ЖабаЖ АДный сумасшедший РИМ!!!

Вакула Песняк
Акамир


    Утро ХОРОС!
    YouTube11:28
    ЭТИ ИЗОБРЕТЕНИЯ СЛОМАЮТ СИСТЕМУ
   
https://www.youtube.com/watch?v=0R7ehOma5-U

Вакула

    УРАЙя (( ОО ))

НЕ )) не нужно ничИГО ЛОМ АДьъ ))))))

Не устану твердить ни малейшего намёка на рабство НЕБУдит только в наших ЕДИНооЛИЧнаРОДАсемейных ВОЛЬНЫХ КОСМИЧЕСКИХ проектах !!!!!!!!

(((((( ТОП ПОТоому, что в космосе ИГО=ЭГО места нет точно !!
иБО там оно тупо Будит превращено в ВАКУУМную тягу (или "гравитацию" на Римский мане(Г)р = хаОСЬ энтропийных чёрныХ дыр РОК )))))) ......


И всё таки активнейшее участие в МАТЕРИАЛИЗАЦИИ в ДЕЙСТВИЙтельНосьТЫ СЕЙих наших КОР РАЙ Былей (как кузЪниц это чётко понимает и давно для себя усвоил) ........

Будут принимать участие (особенно на самом низКум СТАР ТЕ начале) ТОК МАЛишь  ЕДИНиЦИ  "проснувшихся" из (десятков, сотен) тысяч "крепко спящих МАС СОНностАДных потребителей и иных высокоРИМных ЖРИцов, не желающих менять ни чЭГОшиньки в СЕБеБЕС и во круг СЕБЯБЕС !!!!!! 


То есть они будут как и прежде "молиться и служидЬЪ" )) своим БУМ ВАЖ ЧЕКоВЫм и иным люЦИФЕРблАДным  НОЛЬяМММ и ТОРгаВШИским иДОЛГ ХАМ = КАРА МАН НАМ БЕСдонныМММ = МММешьКхам !!!!!!

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......

Но это их уже только, и точно НЕ НАШ С ТАБОЙ, и ДРУГИМИ ЕДИНооМЫслитникаММММЫ  выБор ))

И пустЬЪ  и дальше сходЯД сума по своим маммонам ли, золотыМММ ли иныМММ тельцам !!!!!!!!

ЩАБуквально мысль прилетела ::
Психические болезни лечатся с трудом ))
Набрал эту фразу в поисковике и нашёл следующее  ::



11/12/2017
Юлия Борта 12354

Главный психиатр Минздрава: каждый 4-5-й страдает психическим расстройством
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 06/12/2017

Как понять, что рядом с тобой психически больной? Как избавиться от навязчивых мыслей и выйти из депрессии?
Внезапно почувствовали себя самодержцем? Вам к психиатру, Иван Васильевич.
Внезапно почувствовали себя самодержцем? Вам к психиатру, Иван Васильевич. © / Кадр из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»

На эти вопросы «АиФ» ответил генеральный директор Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии им. Сербского, внештатный главный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе.
Каждый второй имеет шанс

Юлия Борта, «АиФ»: Зураб Ильич, насколько сегодня распространены психические заболевания?

Зураб Кекелидзе: По данным ВОЗ, каждый 4-5-й уже страдает тем или иным психическим расстройством и каждый 2-й имеет шанс заболеть в течение жизни. При этом процент больных шизофренией практически во всех странах колеблется от 0,9 до 1,1%.

Психические болезни в цифрах и фактах
Как показывает практика, 25% людей, которые приходят в обычные поликлиники, имеют те или иные психические расстройства. Это не означает, что все они больны. Существуют так называемые психосоматические расстройства, в которых стресс играет большую роль. К ним относятся: язвенная болезнь желудка, 12-перстной кишки, колиты, энтериты, заболевания кожи, различные аллергии. При некоторых психических расстройствах наблюдаются расслаивание и ломкость ногтей. Женщины идут к косметологу, прибегают к народным средствам. Однако это тоже проявление стресса, надо обращаться к психиатру или психотерапевту. Я не говорю уже о беспричинных головных болях, снохождении и сноговорении.

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
«Прикинулись» врачами

— А психиатр сразу на учёт поставит?

— Почему-то наши люди уверены: стоит пойти к психиатру — тот сразу схватит и на учёт. Необходимо подчеркнуть: есть два вида учёта. Один консультативный — когда можно прийти в диспансер и посоветоваться: а что со мной? В этом случае обратившегося на учёт не ставят. И есть учёт диспансерный — для больных тяжёлыми психическими расстройствами. Помимо прочего, диспансерный учёт даёт право на бесплатные лекарства. В целом общество должно выработать единый подход ко всем. С одной стороны, каждый из нас хотел бы знать, не имеет ли кто-то из наших знакомых психиатрического диагноза. С другой стороны, если заболевает близкий родственник, родные часто делают всё, чтобы его не поставили на учёт. В итоге человек лишается профессиональной помощи.

«Не все обитатели психоневрологических интернатов находятся там обоснованно...» Городские сумасшедшие. Россию ждёт реформа интернатов для душевнобольных
— Многие ещё помнят времена, когда психиатры не лечили, а калечили...

— Разумеется, лечение психически больных ушло далеко вперёд. Вплоть до XIX века больного с навязчивыми мыслями «лечили» так: привязывали к вращающемуся стулу и раскручивали как можно сильнее — чтобы навязчивые мысли отлетели. А изгнание дьявола? Это и сейчас некоторые практикуют. Сегодня есть препараты (нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы), которые помогают больным. Но надо понимать, что тяжёлые формы шизофрении с трудом поддаются терапии. Увы, иногда заболевание течёт так, что состояние больного ухудшается, несмотря на лечение, дефект личности нарастает. И это легче всего свалить на врача. Не спорю, есть непрофессионалы, которые не знают о побочных действиях препаратов или назначают их необоснованно. Сегодня кто только не лечит наших больных! И неврологи, и кардиологи (если у больного кардиофобия), и психологи, которые прикидываются психотерапевтами, не имея обязательного высшего медицинского образования. Предлагают также врачей общей практики обучить, чтобы они принимали в поликлинике психически больных с «лёгкими расстройствами». Но в амбулаторном звене должны работать опытные психиатры и психотерапевты. Если пациент пришёл впервые, у тебя нет права на ошибку, потому что итог её — это либо сломанная жизнь, либо невыявленные симптомы заболевания.

Кстати, о лечении. Большинство больных не должны лежать в больницах.

Чем отличается психолог от психотерапевта?
— Вот это пугает.

— Общество пугает не тот больной, который не лежит в больнице, а тот, который либо выписан раньше времени, либо не получает адекватной амбулаторной помощи. Зарплата участкового психиатра должна зависеть от эффективности его работы: сколько больных он направил в стационар, сколько на его участке больных работает в мастерских, на обычном производстве. К сожалению, блестящую систему трудотерапии в 90-е годы разрушили. Пытаемся восстановить.

— Как окружающим понять, что человек на улице психически больной и опасен?

— Определять это должен врач. Скажем, человек считает себя великим изобретателем (бредовое убеждение). Охватывают ли эти расстройства личность больного, определяют ли его поведение? Ну изобретает он что-то для себя, никому не мешает, не ходит в различные органы, доказывая свою гениальность. Наконец, представляет ли он опасность для себя или окружающих? Или, к примеру, идёт человек, сам с собой разговаривает. Это ещё ничего не означает. Но, если он при этом угрожает кому-то или боится, что на него нападут, это может быть психически больной, нуждающийся в безотлагательной помощи специалиста. Задача окружающих — вызвать полицию.

Тревожный знак. Как вовремя заметить психические отклонения
— А про себя как понять, что сходишь с ума?

— Тяжёлый больной как раз тем и отличается, что он не способен критично отнестись к своим переживаниям. Если он слышит голоса, то зачастую считает, что кто-то реально с ним разговаривает. Но близкие люди могут помочь обратиться к психиатру. Скажем, такое распространённое сегодня заболевание, как депрессия, в большинстве случаев хорошо лечится. Окружающие ему советуют: «Возьми себя в руки! Как тебе не стыдно!» А в депрессии существует безволие. Если у человека грипп, он может собраться. А при депрессии не может. Поэтому его стыдить нельзя. Иначе чувство вины за то, что он не может «взять себя в руки», будет расти. Наоборот, надо объяснить человеку, почему он не может собраться с силами, и посоветовать обратиться к врачу."


ПесняК Воздухаплавательству )))) ::

Хоть и грешнолисмеятся нАД самим собой (явЬно) больным ли, с ОТЧЕнь навязчивым и неустанным желанием построить себе огромную СФЕРУ диаметром в 100 метров и начать в этом ........ в нАД ЁЖно иЗОЛированнООм личном пРОСТранстве  возделывать РАЙский САД  ))))))))

И к стати мне до лампочки, кто и что думает обо мне и о этой моей(ли?только) навязчивой идеи ли ЦЕЛи !!!!!!!!


И в ЗЭК = ЗЛОключеНИя ещё один перл, про нормальных (ЛИ? и кого )))) ::

April 16th, 2012, 06:10 pm
Нет здоровых людей, есть недообследованные!

Профессор психологии и права Стэнфордского университета Дэвид Розенхан (David Rosenhan) провел в 1973 году интересный эксперимент. В то время в Стендфорде ставилось много интересных и опасных экспериментов  на людях, которые потом запретили. Он отобрал восемь совершенно нормальных по всем параметрам человек: трех психологов, психиатра, педиатра, художника, домохозяйку и аспиранта.

Они обратились в психиатрические клиники, как люди, которые "беспокоятся о своем психическом здоровье". Все рассказывали о себе и своем состоянии правду, за исключением одной детали - они, якобы, слышат голоса. Врачи сочли их душевнобольными и они были направлены в клиники. Сразу после госпитализации врачам они говорили, что чувствуют себя замечательно и никаких голосов больше не слышат. Все находились на лечении 52 дня и вели себя как нормальные люди.

Результаты:
По результатам лечения семерым был поставлен диагноз "шизофрения", одному - "маниакально-депрессивный психоз".
После выписки из клиники их состояние было описано врачами как "улучшенное", "в стадии ремиссии", но ни один врач не счел, что они выздоровели.  Никто из врачей не догадался, что они совершенно здоровы.

После опубликования результатов эксперимента все психиатрические клиники поставили их под сомнение, заявив, что такие грубые ошибки невозможны. Профессор Росенхан предложил повторить эксперимент, заявив, что направит к ним еще какое-то количество мнимых больных.

Клиники очень тщательно диагностировали следующих 193 пациентов и 41 из них поставили диагноз "псевдобольной".
Однако в этот раз профессор не присылал ни одного человека..."



ПОСТниковСКРИПтУМ )))) ::

госпАДА энд товарИЩИ  психиАДрылиПРОЧЬи "близкиелиродные" и все иныелидругие  ))))))
А можно я как НЕБУдь сам о себе позабочусь о своём любом здоровье ?! ))
Только не мешайте мне в этом "познании себя" ........
ЛАД !!!!!!!! )))))))) ........