Похождения Александра. Пролог

Иван Горянский
Александр – красивый, сексуальный мужчина, возраста 35 лет. Его глаза голубые. Они достались ему от матери. В этих глазах можно было бы утонуть. В них можно смотреть и смотреть. Волосы цвета брюнет блестят и переливаются на солнце. На голове всегда модная стрижка – труды лучших парикмахеров города. Бороды и усов Александр не носил, а предпочитал чисто выбритое лицо. Губы манящие и дразнящие. Ростом Александр 180 см. За своим телом Александр следит очень внимательно. Его накачанные руки и пресс кубиками радует женские глаза, и заставляет завидовать мужчин. Но оно не просто досталось ему от природы. Чтобы поддерживать его в форме, Александр регулярно посещает спортзал и бассейн. Кроме спорта, Александр так же придерживается правильного питания. Он не был вегетарианцем и любил мясо, но меню составлял вместе со своим диетологом. Единственным отклонением от меню был алкоголь. Александр так же регулярно посещал салоны красоты пользовался только дорогим парфюмом. Отдельное внимание стоит уделить одежде. Одевался Александр только в ателье. Его костюмы были все на заказ из самых дорогих тканей.  Обувь была только кожаная.
Жил Александр отдельно в своем двухэтажном коттедже. Это был очень большой и дорогой коттедж. С садом, бассейном, фонтаном, гаражом на две машины. За сохранностью особняка круглосуточно следила охрана. А в доме прибиралась и готовила горничная. В доме была большая кухня с баром и барной стойкой. Так же был большой зал для приема гостей и переговоров. На втором этаже были гостевые комнаты. В мансарде находился кабинет Александра. Никто, кроме него самого не имел права сюда заходить. В кабинете стоял большой лакированный стол. Шкаф для документов, сейф и большой кожаный диван. Из кабинета на улицу выходил балкон. Куда Александр часто выходил по вечерам подышать свежим воздухом и полюбоваться окрестностями. По дому висело большое количество картин. На полках и шкафах были статуэтки, вазы, шкатулочки и прочие безделушки. Александр любил обставлять дом подобными вещами. Это придавала дому изюминку и некоторую загадку. Обнесен коттедж был высоким забором, так как Александр не любил, чтобы кто-то вторгался в его личное пространство. В гараже стояли две дорогие машины. Спортивная, на которой Александр часто любил ездить и внедорожник для поездок на природу.
Александр был очень успешный, богатый бизнесмен. Его фирма приносила хороший доход, а опытный управляющий следил за делами фирмы, так что, у Александра было довольно много свободного времени. Большую часть времени Александр проводил в ресторанах и клубах. Будучи богатым и красивым он пользовался большой популярностью у девушек. Любая девушка была готова отдаться ему без раздумий. Александр знал, что нравится девушкам, и постоянно пользовался этим. Его не интересовали серьезные отношения. И уж тем более, он не собирался заводить семью. Его целью было завоевать как можно больше девушек в постели. Причем его интересовал только секс. Романтические свидания и ужины при свечах это было не его. Однако же Александр знал, как вести себя с девушкой в постели. Он мог довести любую до оргазма, доставляя истинное удовольствие себе и девушке. Причем Александр любил разнообразный секс, разные позы и места. Его возбуждали кружевное белье, хороший парфюм, ролевые игры, танцы. Но вот чего Александр не любил в сексе, так это насилия. Он конечно был доминантам, но грубости и жестокости в постели не допускал.
Именно в сексе Александр видел смысл своей жизни и счастье. Он даже не догадывался о существовании любви. Чистой, искренней. Но быть может все в его жизни изменится? Давайте узнаем вместе…
Все произведения, связанные с Александром будут далее публиковаться по главам и именоваться как «Похождения Александра. Глава N. Название главы.»