Тематическая реакция. Поймать дух времени

Сиия Тата
Если антивещество можно видеть только мгновения и то в вакууме, то оно может являться голограммой мыслей - проекцией данных о веществе зримом, материальном, запрашиваемом из базовых данных вселенной, что можно сравнить с предсказаниями, которые являются копией произошедшего ранее, но ещё не произошедшего в нашем времени (ибо невозможно помнить то, чего никогда не было).

Любые воспоминания длятся только мгновения, а затем исчезают, и запахи и звуки, и из ничего зафиксированные проявления на фотографиях, ибо не имеют почвы роста во времени не отведённом для их дальнейшего развития.

Поймать и увидеть антивещества... Один известный психиатр фотографировал своих подопечных, в то время, когда им «чудились» демоны, и «те» действительно попадались на фото... Подобные явления сходны с явлениями души (энергией жизни) и духа (знаниями о жизни), незримыми в теле физическом и зримыми мгновениями подле него, когда они покидают плоть, ну и, частично, в виде ауры.

Дух и душа являются природными антивеществами плоти,  «незримыми» копиями всего того, что с ней связано, с возможностью растворяться и собираться в одну точку в определённом месте.

У всякой физической формы, являющейся ни чем иным как уплотнением неисчислимого количества мыслей, есть антиформы, проявляющиеся воспоминаниями из всемирной базы данных, которые можно притягивать и удерживать магнитимом энергий, мысленно, некоторыми природными явлениями, или физическими приборами.

Вывод: Учёные, сумевшие поймать антивещество, поймали дух определённого времени - начало зарождения явно зримого вещества, в дальнейшем именуемом «плоть», то есть, они, сами того не понимая, поймали задумку Бога и таким образом увидели прошлое. И согласитесь, это лучшее из того, что могло с ними произойти, лучше, чем раствориться во времени, попав туда, откуда уже не возвращаются...ибо, там нет места для плоти.


(Антивещество; — вещество, состоящее из античастиц, стабильно не образующееся в природе (наблюдательные данные не свидетельствуют об обнаружении антивещества в нашей Галактике и за её пределами[1]). Яд­ра антиве­ще­ст­ва со­сто­ят из антипро­то­нов и антиней­тро­нов, а обо­лоч­ки — из по­зи­тро­нов[2].
При взаимодействии вещества и антивещества происходит их аннигиляция, при этом образуются высокоэнергичные фотоны или пары частиц-античастиц.
В на­блю­дае­мой на­ми час­ти Все­лен­ной су­ще­ст­вен­ных ско­п­ле­ний антивещества не об­на­ру­же­но[2], однако ведутся дискуссии о том, состоит ли Вселенная почти исключительно из вещества, и существуют ли другие места, заполненные, наоборот, практически полностью антивеществом. Асимметрия вещества и антивещества во Вселенной — одна из самых больших нерешенных задач физики (см. Барионная асимметрия Вселенной). Предполагается, что асимметрия возникла в первые доли секунды после Большого Взрыва. // Википедия )

Антивещество известно как самая дорогая субстанция на Земле — по оценкам НАСА 2006 года, производство миллиграмма позитронов стоило примерно 25 миллионов долларов США[6]. По оценке 1999 года, один грамм антиводорода стоил бы 62,5 триллиона долларов[7]. По оценке CERN 2001 года, производство миллиардной доли грамма антивещества (объем, использованный CERN в столкновениях частиц и античастиц в течение десяти лет) стоило несколько сотен миллионов швейцарских франков[8].