299 фестский диск. все! делаю диск. теоретически и

Илья Корнев
299_ ФЕСТСКИЙ ДИСК. ВСЕ! ДЕЛАЮ ДИСК. ТЕОРЕТИЧЕСКИ И ПРАКТИЧЕСКИ.
ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ФЕСТСКИЙ ДИСК, ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕРПЕНИЕ.
....ниже я дам некоторые рекомендации, и если  Расположение знаков сойдется , то Вы поймете:
1. как был сделан Фестский диск.
2. Для чего он использовался. В ПРОЦЕССЕ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНЯЯ ПОЙМЕТЕ.
ДЕТАЛНЫЙ РАЗБОР КАРТИНКИ.
Зная несколько Теоретических понятий о Наблюдении неба в телескоп, и о Характере движения на небе объектовъ, устройство, и главное- Монтировку телескопов, то..ПРИМИ СКРОМНУЮ, УЖО 382 ПОПЫТКУ “ РАСШИФРОВКИ” ДИСКА, ЧО ИДЕ ОТ 1906 г.
РАБОТАЕМ НА ТЕЛЕСКОПЕ.
ИЛИ ТО ЖЕ С ТРУБАМИ НА ДЮЙМ И ДЛИНОЙ ОКОЛО МЕТРА ИЛИ ДЛИННЕЕ!
....Такой Вариант Монтировки, то есть Перемещения Трубы телескопа:
вверх – вниз и влево- вправо даст легко Перенести на Конус в низу Положение Объектов на небе: планет, и созвездий. Предположительно – Оттиски на Фестском диске- это Положение Зодиакальных созвездий на небе в Разные дни и Месяцы года.
P/s/ как Предположение. Ученые, что считают диск чем то вроде ЭВМ на современно морском корабле, что не только даст направление Север- Юг, как компас, но диск так же даст Азимут- угол под которым нужно плыть кораблю в порт! И, возможно – это Календарь, со всеми функциями,
свойственными Нашим календарям. По нему вроде бы можно Определить Дни, недели, фазы Луны, положение Звезд на небе, точнее Расположение Созвездий, и Зная Систему знаков. Их СОВОКУПНОСТЬ, предположить, что завтра будет, или наоборот не будет Очередное  затмение.
МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. ЧИСТО ИНТУИТИВНО.
..поняв, Как сделали диск, по какому принципу Символы разместили на Спирали диска, и для чего Обод, и Совместив с этим рисунком я понял, что есть Правило, законы, что тому кто знает КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ все ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ МОЖНО ВЫСЧИТАТЬ, ГЛЯДЯ НА КОМБИНАЩИЮ СИМВОЛОВ.
 ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ПРИДЕТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ, ЧТО НА ДИСКЕ СЛОВА!
..давайте Вспомним наши Жалкие познангия в мифологии древних Греков, и просчитаем, КАКИЕ ОТТИСКИ НА ДИСКЕ МОГУТ ОЗНАЧАТЬ СОЗВЕЗДИЯ.
... повторю – Несколько звезд Соединенных Мысленно – это Созвездие. Пример- Орион, славяне обычно называют его “ сноп” из за Перетянутой  “ талии”. Про Ковш все знают, хотя это Часть- Нога задняя, созвездия  Большой Медведицы.
ПЕРЕЧИСЛИМ ПО ПАМЯТИ СОЗВЕЗДИЯ! ЕСЛИ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ СВЯЗЬ В РИСУНКЕ ИЛИ НАЗВАНИИ, ВЫДЕЛИМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ СЛОВА! Начнем с созвездия для неКрыловича! Он- Майский- Бык, или Телец обычно. Это знак и символ в Линейном письме- mu! Так МУЧАЛИ и тады быки. СОЗВЕЗДИЯ: ТЕЛЕЦ, РЫСЬ, ЛЕБЕДЬ или ОРЕЛ, ВОДОЛЕЙ- три линии  в центре Стороны_Б диска, это символ ВОДА= ВОДОЛЕЙ. БЛИЗНЕЦЫ= ЧЕЛОВЕК, ДВА ИДУТ, ДЕВА, РОЗЕТКА_ в Стороне А_ ЭТО ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА! Точка Построения его, и Отчета всего на диске! Прочти предыдущие, хотя бы пять страниц. ЩИТ- на НЕМ 7 ТОЧЕК = НЕДЕЛЯ! ШКУРА= ОРИОН, ЧТО ДЕРЖИТ НА РУКЕ ШКУРУ! Так он описывается по греческой легенде, УГОЛЬНИК -  СОЗВЕЗДИЕ, Кажется созвездия ПЧЕЛА НЕТ! Тогда, это ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СИМВОЛЫ. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СИМВОЛЫ.
Вспомни Календарь Садовода- Огородника. Там кады: сажать Деревья, кустарники! Чичас- август! До снега дадут новые корни! Есть рисунок, что похож на Гроздь Винограда. Значит в Этот период нужно убирать его, или делать другие операции с Виноградной лозой,
ЗНАК ЧТО ПУТАЕТ УМЫ ОТ  1906 ГОДА, ДО КОРНЕВА, СМЕЛОСТЕВА. ПРОСТ!
Знак N 13, слог- te! Тогда вовсе не Кипарис, и не Колос, а Дубинка, то есть созвездие_ГЕРКУЛЕС!
Короче, если диск сделать по этой картинке и на 10 октября бы на диске был символ СНЕЖИНКА, то примерно в 10 ЧИСЛАХ ОКТЯБРЯ У НАС В РОССИИ МОЖЕТ ВЫПАСТЬ ПЕРВЫЙ СНЕГ!
А теперь без ОТСТУПЛЕНИЙ, КАК СДЕЛАТЬ ДИСК? ---------------300 -------какъ разъ---------------