295 фестский диск. щас! расштфруем. эту теорию арг

Илья Корнев
295_ ФЕСТСКИЙ ДИСК. ЩАС! РАСШТФРУЕМ. ЭТУ ТЕОРИЮ АРГУМЕНТИРОВАЛ ХОКИНС.
КАК ВСЕ ЖЕ СДЕЛАЛИ ФЕСТКИЙ ДИСК! ПОГЛЯДЬ НА РИСУНОК, ОН ЗАВЕРШАЕТ ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ С СТРАНЦЫ 280!
........И,   на Крите!
Рисунок Логически предельно точен, с моей точки зрения! Если Вы выйдите в поле и знаете, что Яркая звезда на самом деле планета- хоть Марс, хоть Юпитер, то Проведите мысленно Огромную дугу на небе примерно на такой же Высоте на горизрнтом как на рисунке. На этом вообажаемом Куске радиуса вы увидите Еще Две- Три планеты- при чем иногда они сходятся, а  иногда между ними приличное расстояние в десятки градусов. По другому- это Пояс Зодиака, и под каким то созвездием ты родился. Некрылович в Мае-  он Телец!
Осенью- Скорпионы. Кто то под созвездием Рыб, Рака или Близнецов появился на свет! И всему этому Греки и их мысли, что на этом рисунке я как мог изобразил! 
ЧТО ТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПОНЯТИЯ “ КАК СДЕЛАЛИ ФЕСТСКИЙ ДИСК?”.
..простое Предположение! То что Земля делает оборот за год подтолкнет Вас к мысли, что напротив какого то высокого предмета, скажем Дерева на горизонте Пройдут за год все созвездия Зодиака! Что и происходит в действительности!
В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ- ШИРОТА МОСКАВЫ- РЯЗАНИ.
..предпочтительней наблюдать созвездия, повернувшись к Югу. Из за Наклона Земной оси на Юге созвездия поднимаются Выше, и их легче Рассмотреть! Трудно Определить созвездие, когда над Горизонтом только пара Звезд его образующих из десятка!  Сейчас на Юге Над головой Летом часов в 12 ночи- Лебедь и Орел! А Зимой на всю высоту до Верха- Зенита будет “ Сноп”! То есть созвездие Орион. По сути можете представить Созвездия Наклееными на диск, что вращают  Оборотом за год!
Мне не известно, что в описываемую эпоху примерно 4000 тысчи лет назад моряки пользовались КАРТАМИ? Тогда как воображаемому моряку МикиСУ НафигакиСУ, повторю у нас хвамилие оканчиваются на: овъ- евъ= Корневъ, Шмелостевъ, а на Крите вроде: МикиС Теодоракис! Правда этот МикиС был певцом! И так моряк находится, смотри на рисунок, на линии Север- Юг, ниже острова Крит. Еще внимательней приглядись к рисунку. Тогда Слева и Справа от корабля небольшие островки, и только на этом Фарватере достаточная Глубина, нет отмелей и рифов. Только по этой линии можно пройдя фойти, в славный город Фест, и ПРИВЕЗТИ, НЕ ВАЖНО ОТКУДА, ДИСК, ЧТО ПОСЛЕ НАЗОВУТ “ ФЕСТСКИМ”. Если ты уже, КАКЪ И МЫ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ, ПОКА СМУТНО, ЧТО ДИСК БЫЛ ПО СУТИ И КАРТОЙ, И КОМПАСОМ, ТО МЫ НЕ ЗРЯ ВСЕ ЭТО РИСОВАЛИ. ПОЯСНЮ МЫСЛЬ ПОДРОБНЕЙ. ВОЗМОЖНО, ТАК ЛОГИЧНЕЙ ДИСК_ ПИРАМИДА!
Но не Египетская, а скорее это как НАКОНЕЧНИК КОПЬЯ! Его я и нарсовал на месте Крита острова! Конус будет не с Крит, а для практических целей нам хватит конуса диаметром в метр!
ДАЛЬШЕ РАССКАЗ ДАСТ ДВА ЛОГИЧЕСКИХ ПОСНЕНИЯ:
1. ПОЧЕМУ ЕСТЬ СОЗВЕЗДИЕ БЛИЗНЕЦЫ, РЫБЫ И,
2. И, ПОЧЕМУ ПТИЦЫ ЛЕТЯТ НА ДИСКЕ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ: ВВЕРХ, ВЛЕВО!
И так! Над горизонтом я нарисовал несколько Созвездий, дав им произвольно положение, а названия дал те, что есть Сейчас. Решим вопрос: “ почему появились названия: Орел, Лебедь, Орион, Кассиопея, и так далее?”.
...Можно сослаться на древнего грека по имени Зевс! Он все это скопище и “ турнул на небо”. Кто то их женского полу- сами утекли от евойных домогательствъ, буде Девами Непорочными. Кто то, как Орион- туды подались погонять борзыми- Северными псами, Северного жа, Зайца! Такой вот там- курятник – голубяткик  собралси! Еще прибавим Водолея, это наверно Извилистые линии на диске- в смысле Вода! То вот вам несколько такая картина. И промежду Созвездий тарахтит десяток известных с Тех времен Планет! И в этом есть закономерность. Земля дает оборот вокруг Солнца за год, Юпитер за 35, Марс за 15 лет раз нахально приближапясь к Земле! Тут какая то любовная история! Правда про это у греков ни чо не прописано!
ЧТОБ ТУМАН РАССЕЯЛСЯ!
Ровно через год будет на небе ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА, ТОЛЬКО ПЛАНЕТЫ БУДУТ В ДРУГИХ МЕСТАХ, ИЗ ЗА УПОМЯНУТОГО РАНЬШЕ!-------------------296---------