Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 23 август

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 августа 2019 г., пятницу.
Не хотела писать прогноз.
Нет в том нужды.
Обходятся многие без моих прогнозов - прекрасно!
Но мне сказали фразу: "наступает время Великого Изобилия", и...
Хорошо. Пару слов всего. Что, глядя в карту гороскопа, об этом думаю: -) нет ошибки. Время - наступает.
-) карта гороскопа СЕГОДНЯ - ЗАКРЫВАЕТ. Закрывает цыганский, еврейский, скандинавский, тибетский, восточный, западный гороскоп. Закрывает гороскоп друидов, цветов, вуду. Закрывает транзит Солнца. Закрывает сразу множество Лун (в гороскопе майя, викингов, греков, древних египтян, и конечно же, славян! Закрывает кучу тотемов (растительных, животных, вещи = тотемоталисманы, минералы).. Закрывает стихии. Закрывает деканы. Ставит кучу печатей, глифов: "сдать в архив" (некоторые - совершенно секретные материалы, их даже и не открывал никто!!).
Закрывает тонкие тела!! На долгие годы.... Да что тела! Звёзды некоторые - закрывает сегодня! Колода Таро - закрывает Старшие и Младшие Арканы, а с ними - богов, героев, архетипы. Каббала - закрыла кое-что из Сефирот. Одна из очень мощных рун, имеющихся и в Футархе и в славянском наборе: ЗАКРЫВАЕТ сегодня почти всё. Только вот, мифологический если гороскоп, не закрывается, да лунно- солнечные месяцы не подвластны особо - там свой расчёт.
Так что, что СЕГОДНЯ оптимизма некоторых отдельно взятых людей - я не только не разделяю, я вообще не вижу у многих людей оснований для радости и веселья.
-) Миллионы людей - столкнулись с НУЖДОЙ.
-) Миллионы людей - не верят в хорошее. Соответственно вере и творят, по жизни..
-) Миллионы людей - прямо сегодня, сейчас , прям вот точно, решили: "надо работать". А значит: никакой!!! личной жизни = табу! Работа, работа, ещё раз, работа! Преданность. Долг. Забота о ближнем. Честное исполнение своих обязанностей..
-) Миллионы людей останавливают Время. Поразительно!, как это делается: сердце "останавливается", т.е. тихо-тихо ведёт себя, не идёт, не бъётся (упаси Боже), не скачет, не дрожит... Просто поразительно, каков эффект от "остановки" сердца... Многие живут в этом состоянии ... Которое нельзя считать смертью - человек жив, без сомнений. Просто теперь он живёт умом. Руководствуется, ведёт себя, выбирает что делать, что нет.. Умом.
Транзитное Солнце, в 13 ч.02 мин. по моск. вр. покинет знак Льва и перейдёт в знак Девы. Соединение Солнца и Юноны, в коньюнкции с Регул, станет не актуально. Тем более, что транзитная Луна в Тельце уже прошла соединение с Вестой, и разорвала трин с ретроградным Плутоном в Козероге, а войдя в 17 ч. 33' в знак Близнецов, и вовсе сделает прошлое - не существенным.
Вот тогда и наступит "время Великого Изобилия", время Даров, неслыханной щедрости и открытости..
Вопрос. Ко всем. Вы сами в это верите?
Исходя из того, что у вас - сегодня, прямо сию минуту, имеется.
Что вы имеете? Кроме нужды (острой необходимости), кроме нехватки, кроме страха из-за УВЕРЕННОСТИ, что вам - не дадут! Вас - не пустят. Сократят на работе. Урежут зарплату. Что вас бросит супруг, что у вас отнимут квартиру, машину, любимого человека? Кроме неуверенности в завтрашнем дне (что день настанет, а у вас: не будет денег, или ещё каких-то благ..
Я смотрю в карту. И очень прекрасно вижу, как то, что делал последовательно и старательно реализовывая (.......) человек, - вдруг прерывается. Концы обрываются, деятельность теряет смысл, результат уплывает из-под носа, обнуляясь, и..
Время Великих Даров: тупик. В лучшем случае, какой-нибудь "Блошиный конец". Где вполне можно жить. Где никому не нужен, но можешь заработать себе на пропитание, и, если не станешь раздражать властьимущих - всё будет хорошо!
Причины "обрезания" цепочки действий, приводящие к потере связи между собою и результатом - всегда в одном: сорвалось. Порвали. Оторвалось. Разрыв. Отрезало. Отделение.
Зачем так надо было? Ну.. Кто ж тебя вот, например, знает, зачем ты - от себя результат отогнал? Отпугнул, оттолкнул, отказался?
Надо было. Иначе б держал. И сейчас не было бы разговора о том, как ЗАКРЫВАЮЩИЕСЯ карты гороскопов оставляют в трудном положении людей, которые не утолили нужду, а создали её!
Наоборот, короче делалось.
Великое Изобилие? Да! Точно! До марта месяца - прогноз таков: получаем то, что заслужили, заработали, имеем право получить. От тех, кто нам должен дать. И от тех, с кого/чего можем взять.
Если у вас сегодня - нет зарплаты, нет подарков, нет благосостояния, нет работы - радуйтесь! Вы получаете задание: будет теперь, с завтрашнего дня, чем заняться. До конца марта надо найти решение.
Если вас есть богатство, здоровье, наполеоновские планы и широкие перспективы - радуйтесь! Вы, с завтрашнего дня, получаете проблемы "что с этим делать, куда девать, где хранить, чтоб сохранить?" До конца марта вам должно хватить на преобразование материального в духовноупотребляемое. В смысле, чтоб богатство - от Бога даваемое, вас поддерживало не только физически (всю осень, зиму, и трудный период начала весны), но чтоб и духовное, тонкие материи чтоб воспринимались, наряду с грубым материальным..
То, в чём остро нуждается сейчас каждый: выяснить какого рода ваша нужда?
Великое Изобилие: не хлебом единым жив человек. И, если хлеба сейчас, скажем так, хватает. Хотя многие давно уже привыкли и его не едят (дорого), то с духовным хлебом .. Голод огромен. И эта тема не прорабатывается!
Закрываются сегодня карты. Закончились чтение карт потому что.
Утешу: завтра будут новые. Но и мы все - тоже будем ...Другие. Вряд ли новые, и вряд ли к этому готовы..  Поэтому - о великих перспективах рассказывать...
Проживите день сегодня.












Астрологический прогноз и фен шуй гороскоп на сегодня, 23 августа 2018 г., четверг.
Насчёт войны...
Сегодня Солнце покинет знак Льва (как быстро время идёт!), начнёт свой транзит по знаку Девы. А там - только (!!) Церера, да и то в последних градусах знака..
Потому то так важен СЕГОДНЯ "треугольник" трины Уран - Солнце - Сатурн. Телец, Дева, Козерог.
Прогноз: есть вы. Вы, как человек. И есть мир вокруг вас (уже не вы, окружение, близкое или далёкое, родное вам или чужое).
И есть ваша... Реакция на мир, ваше, к миру отношение, ваш настрой. Есть ваши желания и требования к миру. Окружающему вас. Порою очень напоминающие претензии.
Мир, однозначно, не совершенен. Но это вас - волнует мало. Зато чрезвычайно волнует ваша собственная персона, личность, ваше тело. А значит, вопросы ВАШЕЙ безопасности, вашего удобства, вашего комфорта - они в первую очередь стоят. Мир считаться обязан с этим. И, конечно же! вам не всё равно, если окружающему вам миру наплевать на эти моменты.
У окружающего мира столько всяких... Забот. Понять можно.
Но вы.. Думаю, не всегда понимаете. Или не хотите понимать.
Отсюда: "война и немцы". Есть 3 варианта сегодня: вы хотите быть Первым (Победитель, Вождь, Лидер, Призёр, Икона..). Вы хотите быть Никем (Невидимка, прозрачно - пустой Теневик). Вы хотите быть "самим собой".
Кем бы сегодня не хотели быть= вы им будете, тут не проблема! Проблема в том, что на это скажет окружающий вас Мир.
Хотите быть Победителем? Который всегда прав.. Ну, рискните. Здоровьем, например. Или мирной жизнью окружающих.
Хотите быть Невидимкой, исчезнут с лица земли, что вас ну никто не мог больше достать, найти, обидеть, как-то раскритиковать? Опять же, нет проблем! Станьте таким! Прямо сегодня! Спрячьтесь в уголок, чтоб никто не уволок и посмеивайтесь оттуда, глядя, как дерутся "победители".
Хотите быть "самим собой"? Тогда не притворяйтесь сегодня НИ В ЧЁМ. Например, слово =дело. Мужик сказал = мужик сделал! Сказал: люблю - люби. Решил: "я завязал с", значит 100%, никаких щас, последний раз, да вроде как жалко, может быть, в вдруг.. стань собой! В чём проблема?
Мир не пускает? Окружающий тебя мир - против? У,  какой бяка! Надо же! Не желает тебе помогать, становиться самим собою?
Тогда только война. Тайная партизанская, подрывная деятельность: за спиной, за глаза, не напрямую, через кого-то. Или ,(на время) замаскируемся в уголок, подумаем, подождём. Удобного случая, момента. Или примкнём к группе победителей, дабы получится, практику пройти.
Вывод: в любом варианте, сегодня ждать чего либо от окружающего вас мира - не надо. Особенно, если у вас проблемы с желаниями.












Гороскоп на сегодня, 23 августа 2015 г., воскресенье.
2 фаза Луны.
9/ 10 лунный день (Восход Луны: в 14:38. Заход: в 23:19.)
Луна в Стрельце.
Восход Солнца: 05:16.  Начался 6 солнечный день

Овен: Сколько бы денег ни было, они способны вложить их все в смелые проекты (рискованные предприятия). Не стоит упрекать себя в финансовых неудачах и "наказывать" себя - тоже. Вы были совершенно правы, когда проявляли предприимчивость. Следует делать это и впредь.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает"
Телец: Звезды не располагают к успеху в профессиональной деятельности. Любое достижение будет сегодня даваться тяжело. Если и возможна прибыль, то небольшая. Постарайтесь не влезать в долги, т.к. будет трудно их возвращать.
Близнецы: В отношениях с избранником возможна некоторая отчужденность. Всё образуется, стоит только понять, что тревожился - напрасно. Сегодня, несмотря на свою внешнюю независимость, вы очень ранимы и нуждаетесь в любви, заботе близких, друзей.
Рак: Судьба открыла вам пути к новым достижениям. Ситуация благоприятна для принятия важных решений и построения далеко идущих планов. Вероятно, придётся много работать, Надо составьте режим дня - так, чтобы было время на отдых.
Лев: День символизирует стремление к обновлению, очищение, покаяние. Сильная расположенность к сентиментальности. Вероятны слезы покаяния, примирения. Один из лучших дней для вступления в брак. Хорошо посетить храм, покаяться, очистить тело, простить.
Дева: Сегодня возникнет потребность в сочувствии. Главное - чтобы не возникло желание втянуть окружающих в сферу своих переживаний. Не афишируйте своих чувств и переживаний. Не перекладывайте на плечи окружающих свои проблемы. Лучше не общаться даже с самыми близкими людьми.
Весы: День символизирует открытость, прямолинейность, правдивость. Прямота и исключительная честность - "спецзадание" на сегодняшний день, Хотя... эти качества не всегда будут уместны. Проявите гибкость, не стоит "резать правду-матку" не разбирая ситуации, везде и всюду. Не забывайте о своем долге и обещаниях! Вы способны на безответственные поступки.
Скорпион: Этот день будет сложен для влюбленных Скорпионов. Их эгоистическое начало может проявляться в форме излишней требовательности, неприступности, отсутствия сочувствия и такта по отношению к окружающим. В любви избегайте преувеличенной пылкости и нетерпения. Склонные к изменам - должны, наконец, сделать окончательный выбор.
Стрелец: Этот день = проверка на прочность. Желающих отнять что-либо, как-то навредить, будет предостаточно. Ваша задача - набраться опыта, обзавестись новыми знакомствами и сохранить достигнутое, опираясь на поддержку влиятельных людей.
Козерог: Не исключено, что изменится круг вашего общения. Рядом с вами появятся новые люди. Одни - помогут исполнить задуманное, другие - будут направлять вашу деятельность, третьи - станут друзьями и соратниками. Не бойтесь рвать старые связи. Но при этом дорожите истинными отношениями и берегите их как зеницу ока.
Водолей: Этот период подходит для оформления бумаг, регистрации фирм. Может появиться возможность создать собственный бизнес или организовать творческий процесс. Аккуратность при составлении финансовых планов, ведении дел станет гарантом будущих успехов.
Рыбы: Этот день символизирует товарищество, дружбу. Друзья и особенно задушевные подруги будут готовы в любую минуту по первому зову прибежать к вам, чтобы выслушать, что-то посоветовать, просто посидеть рядышком, если вы вдруг загрустите. Цените все проявления дружбы и будьте благодарны тем, кто разделяет вашу жизненную ношу.