Как перестать стяжать всё РИМское?

Вакула Песняк
"Ересь жидовствующих и вещелюбие сейчас
6 248 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=zc1GvSdBfRA

Михаил Мах геронта
Опубликовано: 26 мар. 2019 г."


ПесняК ВозДухАпЛаваТельству (((( ОО )))) ::

1. РИМ это ныне существующее положение (НЕ МИРное совсем) делИтел на "ИХ" Якабалабык   ЖЕРТвинНОЙ  ПЛАН НЕТке !

2. задругих ОСТРОвсЛОВ, ведущий сих ДНЕвников НЕ СУДьъЯ и не АДвоКАТЪ !!

3. + НЕ стяжает (ли?) нынче разве, что "мёртвая ли материя" !!!

4. как сделать так, что Быль вообще не стяжать ни чего искусственного людского ли человеческого, не созданного твоими личными (ли?) тОНкодушевными мыслями, устремлениями, руками, ЛЕТ=ТЕЛ ЛЕС САМИ, труДАммммИИИИ ???? !!!! ....

5. В сущЕМ РИМе от части лишь можно стать по самому мизеру лишь стяжателем = паразитУМ !!!!!! НО !!!!! в любом случае, зависимым от ЕГО  СТИХИЙ приРОДна КосЬмыЧЕСТЬкИХ !!!!!

6. В любом сЛУЧАе пока ты=я не научишься по образу и подобию ЕГО зажигать хотяБыль мини ОГНЕСОЛНЦАКОЛОБОГАсынов сАЗЪиДАть,  до тех пор будишь стяжать ЕГО(Й)же СВЕТ и (ВОЗ) ДУХ ВЕЧНЫЙ ЖИВиТЕЛЬный и МАТЕРИИ и СТИХииии !!!!!!

7. И всё таки нужно стремиться пройти ЕГО путём !!!!!!!
МИР РАЙ ЛЮБИВА СЕЙяТЕЛЬныММММ  и САМ ООДАстАточным, то есть независимым от иных РИМских = НЕмирНыХХХХХХ, НЕнасытныХХХХХХ паразитов  !!!!!!!!

8. Тогда тоЛИКо спасёшься сам и многие спасутся с тАБой, когда пройдёшь  ЕГО путём ПЕРВЫМ изначальнАм и твоим  ТОКмать повторным АЗъЗА НИМБ !!!!!!!!
НА личном опыте(ЛИ) практическом !!!!!!!!



То были всЕГОлишь тОНкие намёки на наши нАД ОБЛАЧНЫЕ  САДиРАЙские АТОМ ОСЬ СФЕРНЫЕ ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельные проекты = КОР РАЙ Были


........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((8О1О8)) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........