288а фестский диск. расшифровка этап 5. интересная

Илья Корнев
288а_ ФЕСТСКИЙ ДИСК. РАСШИФРОВКА_ЭТАП_5. ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ_N5.
287 странице _БОЛЕЕ ГРУБЫЙ РИСУНОК, ТУТ Я РИСОВАЛ С ЛИНЕЙКОЙ.
.....замеряя расстояния на рисунке СТОРОНЫ_А, распечатанной во весь лист. Смотри!










































КАК СОСТАВЛЯЛАСЬ ТАБЛИЦА НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЧКЕ?
По этому рисунку Фестского диска. Тут Сторона_А. Вначале рисовались все символы с Обода- причем Справа налево! Если наоборот, то скажем Человек идет- будет вверх ногами. Итак я брал Циркулем с этого рисунка Расстояния между знаками- по сути, тут важны сами точки, а рисунок символа несет Смысловую нагрузку, хотя  его Положение Определено заранее. Назначение символов Нестандартное дальше! Прорисовка к рисунку пояснит все. Вы нарисовали все рисунки с Обода, и  что б График не изменился, измеряем расстояние до центра Первой спирали, ближней к Ободу, и смотря какие знаки Выше рисовал над нижними, что в нижнем, первом ряду. Тут как пример на одной линии: кошка, щит, угольник, щит то что количество Символов в спирали Естественно с витками убывает- расстояние между символами Увеличивается. Потом по Особым точкам, не секрет, по Одинаковым символам например: по Птицам летящим, Человеку  с прической, по Щитам проводились линии, что получилось- Антиресная картина, Дальше, как и некоторые пояснения, но что то и тут расскажу!
Я ПОКА ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТЕОРИИ, ЧТО ДИСК МНОГОФУНКЦИОНАЛЕН. Но одно дело- прочесть про это, при чем без веских оснований в виде формул и доступных рисунков. Посчитаем Грубо, что диск Отражает Небесные явления. Пока не скажу какие, но некоторые Грубые прикидки- дальше!
ВТОРОЙ ЭТАП, СНАЧАЛА Я ПРОВЕЛ ЛИНИИ ПО ОДИНАКОВЫМ СИМВОЛАМ НА ЭТОМ РИСУНКЕ, А ПОСЛЕ СОСТАВИЛ ТАБЛИЦУ, ГАФИК.- ------289--------------------