Скромнее Быль нАДА Быть

Вакула Песняк
#МихаилМахов #МихаилМах #каналдушевный
Какое было настоящее язычество
839 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=rMChrX6vzII


Михаил Мах геронта
Опубликовано: 22 авг. 2019 г.
#МихаилМахов #МихаилМах #каналдушевный #духовныебеседы #лечебныетравы #Пестяки #БогСлово
10 комментариев

Melissa G
8 часов назад
Спасибо! Очень познавательно и интересно.А за что тут ругать,все мы знаем когда Купалье и Коляды.До сих пор в деревнях колядуют.


Александр Зодчияр.
11 часов назад
Истинное язычество можно сравнить с даосизмом конечно если человек в теме даосизма .

Лидия Я
10 часов назад
НУ КОСИЛКА У ВАС БАТЮШКА, ПРОСТО СУПЕР.

Vasja Ivanov
9 часов назад
Тема очень важная!!! Только можно было за 5 мин сказать, а вы 30 мин ролик сделали!!! Без обид...время сейчас ускорило сильно ход...времени мало у нас осталось... Пожалуйста говорите на эту тему. Вы даже не представляете, как это ВАЖНО!!! Расскажите все что знаете... Мир вам!

Альберт Маликов
7 часов назад
Леску   вообще   нужно   запретить  ,  загрязняет  землю   пластиком  .....


Natalija Klimjuka
9 часов назад
А Тюря где котик Ваш славный


Михаил Мах геронта
9 часов назад
Вечернюю беседу заставил снимать, в ней будет


Наталья Бельчук
11 часов назад
Храни Господи! Сколько их видела все бедные заблудшие. Вы правельно сказали один выпендреж а копнешь---- пустота! Коса у вас стпринькая! Давайте обмен! Коса на немного иван чая и много  много ваших бесед!!


Sergey Sh
8 часов назад
Что то вы про Бога Рода промолчали.


Михаил Мах геронта
8 часов назад
Род не был  индивидуальным богом, это "божественное" воплощение божества в человке и его "роде" Роду не поклонялись, его хранили


ВакулАлукаВ

Важно и Главное совсем ДРУГ ГО(Й)я товарищилигоспадаликрестьянеродноверылирабочьи  )))))) ......

Нужноли по чаще с зеркалом беседовать на подобные "тонкощепетильные" те=мы и умудряться находить в очах лиглазах лисвоих только "брёвнали, соломинкили, пустоту липолнотули" чрезРИМноМИРскую  ))))))

А ещё ЛУЧше молча и бес каких либо показушных реклам делать добрые дела, не охаивая, не падсмеиваясь, не падтрунивая ...... ни над кем, и ни как вообще над любыми иными ли, другими ли !!!!!!

Иными словами уважать нужно всех, даже КОРНИ РАСТЕНИЙ СОРНЯКОВ ЛИ(К, не говоря уже о дикарях ли, людях "второго" ли иного ли"сорта", индивидуумах ли, человеках (ли?), с их личными МИРАлиРИМовоззрениЯ=МЫ ........

То есть желательно не ХИТрить и не ЛУКАвитЬЪ, АБыть честЬным пред другими ))))))

А то ведь можно как в той сказкели .....
щелбан в лоб схлопотать от РАБОТНИКАБАЛДЫ ......
вдруг ли нарваться )))))) ......