Совет 3 начинающему мужчине

Сюр Гном
  Совет №3 начинающему мужчине
     (любого возраста, ибо начать  прозревать  никогда не поздно)

      
      Это начинается с детсада: Ты мальчик, а она девочка — уступи ей. Уступи ей всё — место, игрушку, шоколадку, позицию в споре, всё, что угодно и безотносительно правоты. Яд воспитания капает на макушку годами, как в китайской пытке. Капает и впитывается в подкорку.

      И они уступают. Так начинается рабство. Ибо уступить что-то можно из великодушия сильного по отношению к слабому, полноценного — к ущербному, разумного — к дегенерату. Но женщины не слабы, не ущербны и не дефективны. Они не инвалиды и не умственно отсталые идиотки. Они прекрасно понимают ситуацию, совершенно адекватно её оценивают и используют в своих интересах. Мужская реакция известна им загодя, все ходы просчитаны и прочно закреплены на уровне генетической памяти, как известен и исход: так или иначе, раньше или позже — он уступит.

      Не уступайте! Не из мелочного упрямства или мстительности — это чисто женские приёмы, - а из чувства попранного достоинства и элементарной справедливости. Начните с малого и вы увидите, как эта вопиющая, ни как не ожидаемая от вас реакция путает все ходы в голове шахматиста напротив, вызывает растерянность, гнев, истерику и отчаяние.

      Для начала — неплохо. Но будьте последовательны и целеустремленны. Поверьте, результаты будут удивительные... лучше любого подарка на 31 июня - несуществующий Международный День Мужчины.

22.VIII.19