563. Истина

Стеценко Виктор Валерьевич
563. Истина

Кто имеет глаза и уши, тот увидит и услышит, поймёт и осознает, такой примет правильное решение, решит задачу своей жизни и по этому дела которого будут угодны Богу. Кто имеет мозг, тот имеет глаза и уши, и тот видит и слышит, понимает и осознаёт, и у того всё получается, ибо имеет аналитический склад ума и разума, ибо он есть мудрец, который есть ученик Бога, он же есть посланник народам, для всех и во всём. Кто принимает ученика, тот принимает его Учителя, который есть Бог Богов, а кто принимает Бога, тот познаёт Истину, а кто принимает Истину, тот спасётся, а кто спасётся будет жить в Царстве Бога. Кому нравится правда, тому нравится Истина. Кому нравится ложь, тот боится правду и Истину и поэтому такие грешат. Кто грешит, тот боится правду и Истину, поэтому такие лгут по жизни. Кому нравится лгать тот грешит и поэтому такие боятся правду и Истину. Кто лжёт и грешит тот боится правду и Истину. Кто боится правду, тот боится Истину и по этому тот гонит людей и всячески претесняет их, усложняет им жизнь, и через Смерть губит людей руками Люцифера через руки грешников. Кому нравится лгать тому нравится грешить, а кому нравится лгать и грешить тот боится правду и Истину. Кто принимает Бога в сердце своём через мозг, тот будет спасён и поэтому не важно - боитесь Вы Бога или нет. Лучше бояться Бога и быть спасённым, в место того, чтобы служить сатане и быть погубленным Богом, руками Смерти и Сатаны через яд падших – чертей, бесов и демонов. Кто боится Бога, тот боится грешить, а кто боится грешить, тот боится лгать и по этой причине всегда говорит правду, поэтому таких есть тропа праведности и святости Бога Его Истины, которая дана человечеству, для спасения в их жизни. Избранные служат Богу для людей. Званные служат сатане и поэтому такие становятся падшими, которые есть пропащие, которые губят самих себя по своей воле и через искушение тьмы и мрака толкают мирских от мира сего на грехи через ложь и поэтому такие становятся рабами сатаны. Боящийся Бога и соблюдающий его Заветы и Заповеди, есть праведник, святой и Избранный, которые принимают Его Истину и поэтому такие будут спасены через Его жизнь Его руками. Кому нравится лгать и грешить, тот есть от Сатаны, а кому нравится правда и истина, тому нравится соблюдать Новый завет и такие есть от Бога. Те люди, которые соблюдают праведность - угодны Богу, поэтому они исполняют Его Истину в своей жизни, через Него, такие есть святые. Идущий Его путями есть Избранный. Те которые лгут и грешат, идут путями Сатаны, Смерти и падших, таких есть преисподня погибели.