Чистота

Каким Бейсембаев
В  нашем мире электромагнитные волны - есть важное. Можно сказать это Радио Мир. ВОСКРЕСЕНИЕ - это основная характеристика РадиоМира и она многогранна.Господь осуществляет ВОСКРЕСЕНИЕ, и он решает кому восстать и в какие времена. И кто молится это знает. Мука не остановит верящего в Воскресение и это смысл Мира. Когда говорят, что Утки летают в  Радиомире то люди  понимают, что это означает искусно приготовленную и бездоказательную ложь в море Информации.Но Утки полезные, красивые и мирные  птицы, гнездяшиеся в зеленом окаймление прудов, озер и рек. Их присутствие приносит умиротворение усталому путнику. Не хотелось бы порочить этих птиц таким смыслом. Савл принес Христианство  в Европпу и  пришел к нему через сомнения, муки и преданность  заветам Спасителя. Читая его труды в Деяниях Святых Апостолов души наши находят умиротворение,
 стремление к миру и уверенность в пути Савла. Европа не приняла Савла, но она примет его и Апостолы вновь  защитят стены Храма ибо Господь прощает. Не верю в то, что никто не нашелся сказать слово за Савла в РадиоМире некоторых авторов, но слова эти устранены из  моря - произошел грех и христианам надо молиться за чистоту Радиомира и его Птиц.Это поможет.Слышаший да услышит, видящий да увидит.