Секреты полнолуния

Ульрика Пунг
Во время полнолуния луна и Земля принимают много отражённого света от солнца. Это длится пять дней. В это время хорошо работать на ментальном уровне, делать любые ритуалы. Считается, что в это время  мы работаем в энергиях Владыки шамбалы. У устойчивых по психике  практиков, легко  достигается  высшая точка  сознания в магических практиках.

Плохая  новость в том, что зачастую в это время  ярко проявляются  болезни мистиков: невротика, неуравновешенность, болезни сердца. Это всё идёт сильное воздействие  Луны, астрального света. Именно в полнолуние проявляется одержимость, головные боли ,расстройства мозга, ум как  будто уходит из головы, приходит одержание , а у кого то бездушие.

В это время  активно проявляется  астральное видение и галлюцинации. У человека может преждевременно открыться ясновидение и яснослышание , что приведёт к преобладанию астрального влияния. Очень тонкая грань до сдвига  мозга  в сторону  сумасшествия. Это происходит у неуравновешенных , эмоциональных  людей.

Каждая такая эмоция  создаёт лярв и других существ астрального мира. Вход в нас идёт неосознанно через сны и зеркала, любые отражающие  поверхности.  Сейчас такое время. То, чему  подвергается  отдельный  человек , тому подвергается  и  вся Земля. В изотерическом  поле есть такой вариант развития будущего земли, когда луна утратит   своё влиятельное зло и мир перейдёт под управление Солнца. Это даст надежду на постепенное исчезновение невротических болезней.

Надо учиться управлять своими эмоциями, а не восхищаться своей чувствительностью, которая  переходит в истерики и  депрессии. Развитое ментальное тело человека  преграда для психических заболеваний. Я говорю сейчас не о людях, которые лежат в психушках. Я говорю о всех нас, кто считается нормальным, но на самом  деле находится под постоянным прессингом стресса. Медитации и  ласковые слова помогают  на короткое  время. Страх, сомнения  не уступают своих позиций добровольно. Они возвращаются . Эти  надо заниматься  и страхи убирать. Ни один  контакт с «Высшей Силой»  в полнолуние, не стоит потери разума.

Ко мне обращалась женщина  посмотреть её ситуацию на рунах. Информация открывалась о её неадекватности, как заболевании. У неё такой же сын. Так вот свою неадекватность она  разогрела путём  непроизвольного перетягивания на себя  болезней и негативов при отливке их на воске. Она оказывала   ещё и услуги по снятию порч воском. Я ей сказала об этом и  , как мне показывали руны  и  шла информация, что для её  излечения  ей  нужно перестать брать на себя  дрянь от других людей, то есть не отливать,не гадать и вообще не лезть ни в какую магию. При   её отказе, у неё  в течении года должен был появиться мужчина, который  бы дал им кров и заботу, не любовь. Любовь  у неё  уже  вся была израсходована на чужие  судьбы. Поменялась она с клиентами, сама  того не зная.

Другой случай  был с женщиной лет сорока пяти. Изнасилованная  другом  мужа и обвинённая  мужем в  распутстве, она сходит с  ума и попадает в психушку. У неё взрослый сын и мама в то время абсолютно неадекватная по отношению к ней. Она симпатизировала зятю, а эту женщину клала в психушку каждый раз, как та начинала   заявлять о каких то своих правах.  Лежала она там по месяцу и более , возвращаясь с трясущимися руками от лекарств.  Так бы может и сгинула в психбольнице, но начала заниматься энергиями , ездила на Украину к каком то целителю и здоровье  у неё  вроде бы начало выравниваться.

 Проблема была только в том, что голоса, которые она слышали стали  громче и  уже не оставляли её в покое никогда. Целитель ей  объяснил, что она такая уникальная магичка и она уверовав  в это начала  говорить людям то, что ей о них говорили голоса. Это было всегда  на улице или ещё где-то с незнакомыми людьми. Какой  то голос  из тех, что ей  стал другом  сказал ей, что она будет очень богата и  получать не менее трёх миллионов рублей  в  месяц, хотя  она не имеет бизнеса. Потом он ей сказал, что она  станет знаменитой ясновидящей и слышащей  и надо только подождать. В результате она подсела на христианские молитвы и стала  досаждать людям и  молиться о них, когда её не просят. Я бы и не знала, что она   на людей  влияет молитвами, а они  идёт , как порчи, потому  что нельзя молиться за того, кто тебя не просит. У каждого человека есть своя энергетика и   у каждого свой состав  сущностей. Когда мусульманин или христианин начинает так  молиться, а  намеренно понимает, что внедряется в энергетику человека, то    у человека на которого молятся   происходит пробив ауры и всех энергетических центров.
Ко мне обратилась  девушка,  с которой она когда то приходила  ко  мне на  сеанс, наверное подруга. Я её чистила и чётко видела ,что на неё читают молитвы и многократно и ставят свечи и службы  служат. При том, что она крещённая, но её в церковь не тянуло. Сняла я всё с неё, поставила защиту  и вечером этого же дня раздаётся звонок  первой  девицы. Слова были такие: Я схожу с ума, голова  раскалывается, голосов  много, я  умираю. Вот тогда и связалось всё.

Чётко во время разговора с ней я  увидела, что виновница  христианских порч- это она. Я не стала её  жалеть, потому  что предупреждала её не молиться за тех, кто не просит. Сама она  заселена сущностями  и  ей  нужно к  экзорцисту  идти, а не в церковь и конечно  психически больной  человек не может  без ухудшения своего здоровья  заниматься  магией. Психика такого человека не выдерживает.

Я ей  в который раз посоветовала больше не молиться и не агитировать людей  в  свою комунну. Вот такая история. Помогать одержимым людям  бесполезно, когда они себя считают экстрасенсами.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola Посвящение в Руны,обучение