По поводу передачи Андрея Малахова

Гавриэль Борухов
По поводу передачи Андрея Малахова
Несколько дней назад в середине августа 2019 года по российскому телевидению передавали трагический случай, когда друг проститутки расчленил её и хотел на второй день вынести её в чемодане. Вокруг этого события выражали свои мнения  присутствующие в студии.А что надо сделать, чтобы меньше было проституции и подобных трагических случаев ни от одного выступающего я не расслышал. Как вы знаете, проституция даёт доход и немалый не только проституткам, а также многим их сутенёрам, гостиницам, где шастают проститутки, но и другим заинтересованным лицам. Как известно, это древний вид приобретения больших средств к существованию и это развито во всех странах мира. В одних странах одни законы, в других отличаются не много. Практически запретить или отменить невозможно.
Но уменьшить можно. Одним из способов, мне думается, это помочь молодым в получении образования или желаемой профессии(кроме
проституции) путём материальной помощи молодым особенно, когда они приезжают в крупные города для учёбы, или найти специальность,
найти подходящую квартиру, но у них нет в этом городе родственников, знакомых, друзей и, конечно, денег.
Как помочь? Об этом должно думать государство или отдельный
бизнесмен или акционерное общество. Государство, бизнесмен или акционерное общество заключает договор с приехавшей из глубинки гражданином( гражданкой) в возрасте от 14 до 40 лет.
Возврат выданных средств будут осуществляться после окончания учёбы или профессиональной работы по согласованию обоих сторон по составленному договору.
Этот способ применяется в США студентами перед началом учёбы. Таких примеров десятки тысяч , если не миллионы.
Молодой человек не попадёт к сутенёрам, обманщикам, завершит учёбу – возвратит долги, если приобретает специальность и будет
хорошо зарабатывать –возвратит полученные расходы согласно договора. Таким способом сократится число желающих оказаться проституткой и часть молодёжи достигнет цели при помощи государства,бизнесмена или акционерного общества. Надо только организовать такой метод помощи молодым и перенять опыт других государств. Надо рекламировать эти организации, возможно сократить сумму с студента за счёт каких-то льгот или вложений государства.Но это дело финансовых руководителей.
Второй способ уменьшения притока в крупные города молодёжи –это создание нормальных условий работы и учёбы в небольших городах и сёлах с тем, чтобы не было большого желания ехать в крупные города для учёбы и высокой зарплаты.Но это явление будущего, когда отменятся санкции США , когда государства, обладающие атомным оружием и другими видами массового убийства,заключат договор о запрещении этого оружия, когда уменьшатся военные расходы государств. 
Вот что хотел услышать я в многодневном «заседании» Андрея Малахова по данному трагическому случаю.