Мир в твоем доме

Евгений Визгалов
     Вот разум и сердце родные такие.  Нахлынет волна, освежив мою память.  Умчится обратно, заставив меня, задуматься, а где этот мир, что живет в моем разуме и как проложить к нему путь для себя.

     Ответь мое сердце на этот вопрос.  Ведь в нем наша суть оживает теперь.  Ведь сердце без разума, что мир без просторов, где жизнь проходила и куда я ходил.  Мир, сотканный светом.  Согретый лучами, где время и сердце с разумом вместе могли созидать во имя любви.

     Любовь — это грань возрождения в жизни. Так что же за гранью в реальности этой.  Покой или мир, где есть тишина, а боль — это память простая. Так что же такое боль для души, когда сердце и разум разделены.

     Бог миловал суть ее, дав нам в руки любовь своей вечности в жизни. И надо ведь просто ее возродить, вернув все к единству в жизни.

     Порою не просто понять свою суть, чтобы помочь себе в этой жизни.  Вера любви оживает в тебе, веришь и звезды становятся ближе. Все-таки есть у любви сила жить, значит и ты ее ищешь.

     Мир в твоем доме. Кто первым сказал эти слова, чтобы сердцем понять.  Значит и разум суть твоей жизни. В нем живет мудрость для принятия решений.

     Разум. Забытое слово страданий. Сердце лишь боль его отражает. Словно скитальцы вместе со мной бродили, ходили вместе со мной по памяти всей. Кто может понять, почувствовать то, как слезы порой водопадом придут.  И оросят они тихий покой, чтобы, почувствовав, снял эту боль.

     Есть в жизни той и радость, и горе.  Есть и любовь, и причуды страданий. Но и живет в ней вера твоя, где разум и сердце были вместе всегда. Разум и сердце — это мир в твоем доме, вместе должны быть едины с любовью.
 
     23.08.2019 г.