Роковой круиз

Эллина Роман
Каждый мечтает о путешествии на самом огромном, и белоснежном круизном лайнере. Полюбоваться океаном, посмотреть на острова. Просто блаженство. Карина Меньшова уехала в Америку, к своему лучшему другу Денису. Денис дружит с Кариной с 7-го класса, а после еще окончания университета, парень уехал в Нью-Йорк, в 2008 году, и стал там жить. Он хорошо говорит по-английски. И вот, уже 6 лет, Карина каждый год, в июле месяце приезжает к нему, в гости. Но,в этом году, ребята окончательно решили не сидеть дома, в Нью-Йорке, а путешествовать на морском круизном лайнере. Ребята купили билеты, и отправились в круиз, по Атлантическому океану. Маршрут у них был Нью-Йорк – Барселона. 2 дня прошли спокойно. Шел 3-ий день пути, океан немного шумел, лайнер шел спокойно. А пассажиры наслаждались жизнью. Карина была на борту корабля, и смотрела вдаль. Денис ушел за напитками. К вечеру, стало ветрено, на небе были тучи. Девушка удивилась, ведь капитан корабля должен заранее знать о погоде. Девушку не пугала погода. Пошел мелкий дождь, сменивший ливнем. Карина зашла внутрь корабля. Когда девушка зашла в каюту, Дениса еще не было. Но тут, очутился сильный удар, что девушка упала. Также упали все предметы в каюте. Как только девушка поднялась, в окно хлынула вода. Карина выбежала из своей каюты, люди в панике бежали по воде, к выходу. Капитан что-то говорил на английском в микрофон. Хоть, Карина учила в школе, и в институте немецкий язык, она поняла слова капитана. При аварийной ситуации на корабле, двери автоматически закрываются. Пассажиры попадали в ловушку. Корабль опрокинулся, и затонул. В это время, Карина не могла найти Дениса, она схватила маленький сверток, как хлынула вода, и залила зал. Девушка уже под водой задела шнурок. Как сверток стал раскрываться, таща Карину наверх. Когда девушка вынырнула, сверток полностью раскрылся, и превратился в маленький плот. Девушка залезла в него, и увидела только нос, который погрузился под воду. Наутро, девушка проснулась от звука самолета, и спасательного корабля. Врач осмотрел девушку, но, попросил, чтобы ее пока не беспокоили. Через неделю, Карина с помощью переводчика, рассказала, как все произошло, но, не поняла, что было. Поиски круизного лайнера, и замурованных в нем пассажиров, так и не нашли. Даже с помощью глубоководных батискафов. Странное явление. С тех пор, этот «роковой круиз» так и не был раскрыт.