Профессиональные деформации личности

Акулов Владимир Владимирович
Профессиональные  деформации  личности?
  Работа  человека  ...  Которой  он  занимается  всю  жизнь...  Накладывает  неизгладимый  отпечаток  на  его  психику...И  суждения...
  Например  ,  священник  или  монах   видят  мир  в  соответствии  со  своей  верой...
  А  профессиональный  военный  ...  Который  принимал    ПРИСЯГУ  ...Он  , словно  *закодированный*  Присягой  на  всю  жизнь...
    Мышление  у  военного  направлено  на  точное  выполнение  ПРИКАЗОВ  ...  И  на    ВЕРНОСТЬ   Флагу  и  Родине...Мышление  военных   узкое   *однолучевое*  ,  без  широкого  взгляда  на  события...
  Мышление  военного  негибкое  ,  догматическое  ,  упрощенное  ...  Направленное  на  *победить  *  *уничтожить  врага  *...
   Мышление  военных  направлено  на    ДЕЙСТВИЕ  ...  Но  не на  всесторонний  анализ  событий....
  Мышление  военного  отличается  от  мышления  политиков ...  Которые  умеют  видеть  мир  с  разных  точек  зрения ...  И  говорят  одно  ,  думают  другое  ...  А    ДЕЛАЮТ    третье!
  Военный  всегда  проиграет  политикам  в  подковерной  грызне ...  Потому  что  военный  просто  не  способен  к  хитрым  политическим  *шахматам*...  Не  способен  врать  ,  хитрить  ,  подлить...  среди  своих...