Меня не сломать. Глава шестая

Мария Камырина
      Несколько лет назад.

    - Ина, не гони так сильно! - Кричал ей вслед Джаред.

    - А ты догони! - Смеялась, оглядываясь, Инесса.

      И тут она чуть было не врезалась в ограждение, но успела свернуть и резко затормозила... Джаред остановил мотоцикл рядом и, спрыгнув, пошёл к своей безбашенной возлюбленной.

    - Идиотка! Ты же разобьёшься! - Злился он.

      Когда Джаред, возмущаясь, поравнялся с ней, Ина подошла вплотную и, обвив шею парня руками, посмотрела своими широко распахнутыми карими глазами ему в глаза. Этот взгляд...

      Эти большие карие глаза в окружении длинных пушистых ресниц смотрели на него в миг их знакомства. Джаред выехал из-за поворота, когда на дороге возникла юная девушка! Она в испуге остановилась, как вкопанная, и её полные ужаса глаза, не мигая, уставились на мотоциклиста. А потом закричав, Ина закрыла лицо руками... Он в последнюю секунду успел избежать столкновения, но, сильно вывернув мотоцикл, завалил его на бок. Его сердце бешено билось... Парень выбрался из-под своего железного коня и на ватных ногах пошёл в сторону девушки, которая так и не сдвинувшись с места, присела на корточки на дороге и не отнимала ладони от лица. Виновником происшествия был Джаред, слишком разогнавшийся на опасном участке. Поэтому он взволнованный осторожно подошёл к незнакомке...

    - С Вами всё в порядке?! - Спросил он, склонившись к девушке...

Услышав его голос, Ина поняла, что всё обошлось, и, кажется, все живы. Она убрала ладони с испуганного лица и взглянула на Джареда...

    - Да...

    - Простите... Это я виноват... Позвольте... - Он попытался прикоснуться к девушке, чтобы помочь ей подняться и увести её с дороги. Движения здесь почти нет, иначе бы он не позволил себе так гнать. Но в любом случае, это автомобильная дорога, и сидеть посреди неё не стоит.

      Инесса не сопротивлялась, и Джаред, поддерживая её, увел на обочину, где лежал его мотоцикл.

    - Меня зовут Джаред, обычно, я аккуратен, но, наверное, это ваша красота смутила меня и моего железного коня, когда мы встретили Вас!

      Девушка улыбнулась, взглянув на него... И они рассмеялись, разряжая атмосферу напряжённости после пережитого ими.

     - Я Инесса, близкие называют Ина.

     - Приятно познакомится! - Улыбнулся Джаред, глядя на просиявшее лицо девушки.

       Ей было шестнадцать, когда они познакомились. И вот уже год они встречаются. Джаред первая любовь Ины, ему девятнадцать. Он байкер. Это, конечно, не единственное его занятие, Джаред учится в Колледже Искусств на фотографа, а мотоцикл его страсть. Он один спокойно относится к странностям Ины, любя называя её безумной красоткой.

       Ина смотрела на возлюбленного, видя этот взгляд он не мог сердиться.

     - Джа, не злись, любовь моя, со мной всё будет в порядке... - Прошептала Ина, привлекая его к себе... И коснулась его губ поцелуем... Джаред крепко прижал свою девушку к себе, страстно ответив на него...

       Ина никогда ни с кем не дружила, за исключением одной девочки из класса, которой она доверялась, но сказать, что они - настоящие подружки, вряд ли было можно. А, когда Ина встретила Джареда, то они почти перестали общаться, потому что Инесса Маккинли изменилась и стала настоящей бунтаркой. Любовь и переходный возраст были гремучей смесью в её состоянии.

     - На сегодня гонок достаточно, Ина, поехали я отвезу тебя домой, а потом вернусь за своим мотоциклом. - Сказал Джаред.

     - Нет! Я сама поведу! - Отрезала Инесса.

     - С тобой бесполезно спорить, но следи за дорогой, иначе...

     - Хорошо, но поедем к тебе! Я сказала дома, что останусь у Катрины.

       Они добрались до квартиры Джареда, которую он снимал, потому что его колледж находился не в его родном городе, а в студенческоом общежитии было слишком шумно, когда ему для творчества было необходимо уединение, и круг общения у Джареда Маккензи был свой. Теперь у него есть Ина и он абсолютно счастлив, хотя их отношения нельзя назвать идеальными. Но пока пару всё устраивает и они не думают, что будет дальше.

http://www.proza.ru/2019/08/26/924



фото из интернета