Кто позорит Род Мужской?

Владимир Гаджиев
Мужчины, когда вы преследуете секс без обязательств, то почему не хотите в этом честно признаваться? Если считаете, что женщины и сами обманываться рады, то спешу заверить: вы ошибаетесь. В отличие от вас, они рассматривают мужчин не только как сексуальный объект, но и как рыцарей, героев, в конце концов, как настоящих мужчин, которые входят в жизнь не пролетающими шмелями, а верными волками, оберегающими свою волчицу.
Ваши примитивные методы разболтать, разжалобить, развеселить давно прошлая школа. Так для чего вы вновь и вновь залезаете в душу в грязных сапогах, притворяетесь белыми и пушистыми, активно интересуетесь жизнью женщины? «А как зовут твоего ребёнка? А какое твоё любимое блюдо? А какое кино ты любишь?» Вам реально это интересно? Или не понимаете, что вашу фальшь давно прочитали и просто дают вам шанс повести себя достойно? Хотя таким, как вы, понятие «достойно» неизвестно. В таком случае, говорите прямо, без виляний: «Я хочу тебя трахнуть и разойтись!». Для чего все эти спектакли и серенады?
Вся ваша жизнь заключена в избегании ответственности. Нагадить, наследить, отметиться и — в кусты. Как шакалята. Женщины давно научились выживать самостоятельно. Научились останавливать коней на скаку да в избы горящие входить. Научились поднимать на ноги детей. Без вас. А вы всё продолжаете вести себя, как нашкодившие прыщавые подростки, — сунул-вынул и бежать. Интересно, ваши отцы так же поступали с вашими матерями? Поэтому, может, вы такие? Откуда такое неуважение к женщинам, дающим этому миру жизнь? Альфонсы, пикаперы, женатики, бабники — откуда вы берётесь? Зачем топчите, рвёте, пачкаете душу женщины? Вас Всевышний создавал быть опорой, защитой, плечом для неё, а во что вы превратились? В трахарей, обманывающих женщин и выставляющих их же в конечном итоге во всем виноватыми… Остановитесь, хватит позорить Род Мужской. Будьте мужчинами, а не трахоблудами.