Сон длиною в жизнь. глава3

Ирина Дементьева
Она проснулась от того, что кто то мурлыкал ей в лицо.Она погладила Тишку.Димка ещё спал.На кухне был шум.Муж с другом пили пиво.Друг сказал.Лерка ты королева! И достал мешок с деньгами.Муж часто ездил в командировки.На севере он скупал икру.И перепродавал в своем городе.Лера была равнодушна к деньгам.Деньги губят души.Но вот её мама обрадуется.Муж достал коробку чёрной и красной икры.Димка залез к папе на коленки.Лера погладила сына по голове.Смотри сынок! Какой у тебя хороший папа! Сынок уже уплетал бутерброд с икрой.Лера нахмурилась.Это лишь сон.Она ненавидела ревность! Поцеловав сына.Посмотрела на мужа.Работяга.Командировки.Самое главное.У сына есть папа! Димка побежал мыть ручки.Лер! Мы отделимся от твоей мамы! Семь лет с ней! Мы уже выросли!Лера привыкла жить с родителями.Да и папа умер.Маме нужны были они.Мама перестала плакать и причитать.Она одела платье красное в белый горошек.Надела Димке синие шорты и красную футболку.И отправилась на речку.Дед был рыбак.И Димка обожал речку.Она сделала из листочка кораблик.И Димка отправил его в дальние края.Приговаривая.Возвращайся с подарками! Мам! Эти рыбки икру делают? Нет сынок.Те рыбки живут далеко!