Как человек может познать реальность Закона Кармы?

Колубай Станислав Константинович
(Энергетическое Философско-Психологическое исследование)

Мудрец Востока указал: "Будет побит наносящий побои, проявляющий злобу — злобу найдет; тот, кто бранится, — будет отруган, а кто разгневался — гнев и пожнет"!!!

Многие люди, независимо от своего уровня образования или социального положения, не хотят осознавать реальность управления жизнью каждого человека Законом Справедливого Воздаяния, или Законом Космической Справедливости, или Законом Причины и Следствия, или Законом Кармы, который есть Проявление Божественной Любви к человеку, ибо способствует проявлению Духовности человека.

Обычно человеку трудно себе представить такую реальность управления событиями его жизни. События считаются либо случайными, либо, если события неприятные, то в них обычно виноваты окружающие люди или условия.

Интересно, что у слеповерующих может быть даже виноват Сам Бог, которому они поклоняются, ибо часто они утверждают, что это Бог их испытывает, т.е. всегда виноват кто-то внешний, но только не сам пострадавший!!!

Возникает вопрос: когда же люди начнут осознавать реальность управления всеми событиями их жизни со стороны Закона Кармы??? Ведь этот Закон, являющийся проявлением Любви Бога, совершенно справедливо и однозначно приносит каждому человеку только то, что данный человек заслужил своими прежними проявлениями!!!

А возможно ли в принципе обычному человеку, не обладающему Сверхспособностями Ясновидения прошлых событий и их связи с событиями нынешними, например, Сверхспособностями, которыми обладал Великий Ясновидящий Эдгар Кейси, убедиться в реальности Закона Кармы на основе наблюдений и опыта?

Наш ответ на этот вопрос положительный — да, возможно!
Но для этого человеку всё же лучше заняться очищением своего энергетического сознания от загрязняющих его вибраций тонкоматериальных энергий черного раджаса-тамаса.

Когда это очищение сознания будет в определенной мере достигнуто, человек сможет НАБЛЮДАТЬ И ПОНИМАТЬ одно исключительно ценное для него явление, которое мы, обнаружив, назвали "Эффектом Незамедлительных Взысканий Прегрешений" (ЭНВП).

Мы открыли реальность ЭНВП еще в 1995 году во время экспедиции на Эльбрус для длительного обитания на высоте около 4600 метров в районе Камней Пастухова с целью ускорения очищения своего энергетического сознания при помощи высоких вибраций пространства на этой высоте.

Проявление ЭНВП заключалось в том, что при малейшем затемнении сознания какими-то черными раджасично-тамасичными мыслями, словами или поступками происходило какое-то неприятное мелкое событие. Например, человек мог споткнуться или поскользнуться, зацепить что-то или удариться обо что-то, мог оговориться, чихнуть, закашляться и т.д. и т.п.

Наблюдения за всеми этими мелкими неприятностями и анализ их причины совершенно ясно показали, что каждой такой мелкой неприятности предшествует какое-то проявление, затемняющее сознание.

Поэтому и было дано этому явлению название "Незамедлительные взыскания прегрешений", ибо каждое такое отклонение в черный раджас-тамас есть, по сути, прегрешение с точки зрения Истинного Я человека, или его Высшего Эго. Нормальными, или Правильными, для Истинного Я являются только Саттвичные проявления или хотя бы белые раджас-тамас!!!

После трехлетних исследований ЭНВП в 1998 году в первой лекции для нового набора в нашу Школу это явление было объяснено всем новым слушателям. Затем эта лекция послужила основой для моей книги "Ответственность и Закон Кармы", общий тираж которой на сегодня около 40 тыс. экземпляров. Книга есть во многих библиотеках Украины и России, а также доступна в интернете. Рекомендую прочитать.

Что дает наблюдение ЭНВП с точки зрения ПОЗНАНИЯ реальности Закона Кармы?
Ответ такой: при очищенном в определенной степени энергетическом сознании незначительные отклонения от Саттвичного поведения вызывают незамедлительные взыскания прегрешений.

Если же энергетическое сознание человека является сильно затемненным или человек допускает значительные отклонения от Саттвы в черный раджас-тамас, то ЭНВП исчезает.

Следовательно, прегрешения не взыскиваются с человека незамедлительно, а тем самым накапливаются, и в будущем человек получит страдания по совокупной силе всех своих прегрешений. И это уже могут быть не только травмы, но и различные болезни, например, вирусные, наподобие гриппа, другие очень тяжелые или неизлечимые и даже КОРОНАВИРУСНЫЕ.

ДЕРЗАЙТЕ все через очищение своего сознания от качеств черного раджаса-тамаса познать реальность Эффекта Незамедлительных Взысканий Прегрешений и осознать реальность проявления Закона Кармы в вашей жизни!!!