Мой жизненный опыт

Екатерина Полухина
Мужчине нужна женщина, которую можно включать и выключать — как свет в комнате. Женщине нужен мужчина, как энергосберегающая лампочка и, чтобы он всегда горел.

Женщине нужна любовь и она стремится к ней всеми силами души своей. А мужчине нужна, только женщина. Как объект удовлетворения его желаний и потребностей.

Не надо совершать в жизни подвигов, это трудно. Лучше не совершать подлостей. Это легко.

Уважай и люби свои ошибки — это научит тебя не совершать новых. Они, самые лучшие учителя твоей жизни.

Каждое дело исполняй, как последнее в своей жизни. Сколько бы ты ни прожил и, чтобы ты ни делал.

Для счастливой жизни нужно совсем немного. Все дело в самом человеке, в его образе мышления. В его действиях и поступках.

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы, видеть ее в конце. Иначе можно опоздать.

У каждого своя чаша жизни и пить из неё, только ему.

Мудр не тот, кто знает многое. А тот, кто знает нужное и  применяет его вовремя и в нужном месте.

Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено  в полном объёме, насколько оно  того стоит.

Выше всех планет забирается только мысль.

На свете так много мужчин, с которыми можно спать и,   так мало, с которыми можно чувствовать себя счастливой и защищённой.

Мужчина   очень трудно  переносит  слезы женщины, причиной  которых является он сам.

Самый лучший комплимент мужчины,  любимой женщине, это предложение руки и сердца.
Жалко, что чаще всего,  он был первым и последним.

Каждый мужчина мечтает иметь женщину, которая ему не по средствам. Ведь  мечты тем и прекрасны, что они, только мечты. 

Запретный плод именно поэтому и сладок, что вкус его ты придумываешь сам.

Любовник,  это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это её законный  муж.

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Только плакать нужно, как можно натуральнее.

Женщина, считающая себя умной, требует равных прав с   мужчинами. Женщина действительно умная — не требует, а просто  купается  в  счастье рядом с  любящим мужчиной.

Добродетель не останется в одиночестве. У нее обязательно найдутся соседи. Порядочность, чистоплотность в мыслях и делах, честность.

Только красота души спасёт мир. Тело бренно, а душа не тленна.

Самое прекрасное зрелище на свете — вид ребёнка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  Его ли это путь точно,  ему  покажет в  дальнейшем сама жизнь. Но пока, он  получил правильное направление, любящих его родителей.