Космический Сеанс с Всесоздателем!

Вера Бугаенко 2
    
            22 августа 2019 года. Четверг. Доброе Утро ! На улице 7 гр. Дома 17.
=========================================================
Ну что, будем всегда просто говорить про Программу Космическую на 1000 лет. И это у нас Главное Направление. А если тебе она надоест, ты скажи. Не молчи. Я же все равно вижу мысли твои. Читать всегда легко, а исполнять нет..Но мы справимся думаю. И как ты на это смотришь? Да так же как и ты. О! Это уже доверие! А как иначе. Ну что, начну.
Космическая Программа влияния человека на все вопросы Века.
====================================================
Человек всегда может повлиять на всё что связано с Природой и с Погодой. Но ему надо знать как это проявлять. И как всего самому достигать. Ведь мы все имеем такой Потенциал в работе по исследованию всего что на Земле и в Земле. Но вы его даже не открываете. А ведь там люди ждут вашего вмешательства во все наши основные Задачи. И как вы можете не видеть и не слышать этих людей…Ведь они и есть ваши будущие дети. Сколько им вас ждать..И можно не дождаться..А как это станно что ты их услыхала и с ними стала работать над нашим Проектом. Они вольны и свободны..Ведь у них есть всё , чтобы помочь всему Человечеству в освобождении наших будущих детей.
Кто понимает, что вы не можете видеть себя внутри. И кто задумался хоть раз кто вам чистит кровь и кто вас будит после сна…А кто вас просто сопровождает по всем переходам и по всем настроенным Одам. (Это и есть песня про ваши прошлые дела. Она вмонтирована всегда в позвоночнике..)
И вот, все люди у вас внутри называются детки в клетках… И они там живут и работают. То есть прокладывают тебе программу по прохождение через раму. (Рама по нашему как у вас Металлоискатель.) Но ты уже их всегда понимаешь и по ивриту все сигналы принимаешь..А мы наблюдаем над вами и делаем всё как у нашей милой Мами
 Это и есть Мама Мия. То есть Богиня Красоты и Мудрости. Тут нет ни ктоликов и ни христиан…даже нет и мусульман.. Тут все едины..В Матрице. А по Матрице вся Программа Космическая на все 1000 лет.. И она по крупицам осуществляется…Время не может ускоряться или замедляться..Это против нашего основного Правила. Оно гласит :
ЭНЕРГИЯ ВНУТРИ ЗЕМЛИ КИПИТ И ВСЕГДА ОНА БУДЕТ ГРЕТЬ ПО МЕРЕ КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ СЕТЬ. То есть сеть включается сейчас по мере выхода людей из Солнечной Диаспоры. И когда они выйдут навсегда, исчезнет народ злой и мстительный. Им просто будет не от кого подпитываться. Это уже  есть такой странный и такой верный Путь как Сорока на хвосте принесла фразу – У КОГО ЕСТЬ ВСЁ, ТОТ ПРОСТО УЖЕ УШЁЛ В СВОЁ ПАЛЬТО.  То есть обесцвечен и ни кем не замечен.
А теперь Конкретика по Программе Светики.
СВЕТИКИ  МОИ..
============== Ты верно подумала – Вести Космического Исторического Прошлого. То есть из Прошлых Лет остаются в Будущих люди по имени Блуди. То есть это как НЛО и внутри него человек по имени Век. От каждого Века делегируют по одному человеку.И это самый умный и самый верный человек, который рождается потом в следующем Веке. Так переходят люди неординарные и люди очень нестандартные. Этот порядок с Нулевого Цикла. То есть с Нулевого года.  Он всегда просто по сто лет. В каждом есть учёный и очень сильный…    Вот например первый человек от первой сотни лет перешёл в наше распоряжение по приказу Острого Человека. (Это и есть такой Человек, который изобрёл своё Колесо. И назвал его Круг Разума.И этого человека все назвали Истариот. То есть он думает и делает. Но никогда он не делится секретами осветления. Он ведь единственный волонтёр, что опыты сделал на себе..Это и есть наша и ваша страна, что в вас включена. Она осветлена..Вы же не можете видеть всех деток..Но вы сами можете с ними говорить..И с ними дела творить..То есть Прошлые учёные проектируются в Будущее. Каждый учёный имеет статус примерно как Бога..Но ни кто не может исправить все осветления. Не мгут понять как осветляет он всё, что ненужно знать ни кому..Это и есть такой огромный скачок как вверх..И это уже показатель открытия Круга Разума.
 Кто Круг открыл на все 360 градусов.., тот и понял секрет осветления…
Вот ты как думаешь, что есть воздух..Думаю это всё живые люди..И называются они по разному..И работа у них разная..А как их зовут, неважно..Есть такой верный Путь как История и Просто Абсерватория…ума и мозгов…А этот Путь не каждому по карману..Его надо оплатить и просто не бояться умереть.. А вот умереть никогд невозможно…Особенно когда тебе это неважно..Живой всегда будет жить..А мёртвый всегда будет умирать…за других…Это бизнес для них…
Пора бы уже и Конкретику открыть.
СУНАМИ  ВСЕГДА  У  КАЖДОГО  ЕСТЬ  !
================================== Это и есть Устройство Мани…Манят вас в могилу часто..Мант вас на Небеса…Но в это верят дураки..Небеса Обетованные всегда имеют только учёных и то не мечёных..Ты вот такая..Но на Небо не собираешься. Ты даже Господу говоришь, что Да будет Рай на Небе и на Земле!
Но Рай разный для каждого. Для одного это замок..А для другого лачуга..Но есть рай и в еде…питье…Здоровье..И коечно в понимании всего что у вас внутри и снаружи..Но никогда Раем не назвать Лёд, что Крионке может помогать..Вас рассыпать..Вам вливать то что нужно…И конечно в Крионике все умы и мозги равны..Дети они!