Вездесущий кровососущий Юлия Иоаннова Тальковский!

Дмитрий Тальковский
Юлия Иоаннова
*   *   *
Ты, США, - как вша.
Вернее, вошь, -
То там куснёшь,
То сям грызнёшь.

Творишь, что хошь,-
Грозишь, ползёшь...
Куда ж ты прёшь,
Ядрёна вошь!

Ну, насосалась - и хорош, -
Всю Землю в брюхо
Не впихнёшь:
И пасть, и задницу
Порвёшь!

Написать рецензию. Дмитрий Тальковский   21.08.2019 09:57. «Ну, насосался - и хорош, - Всю Землю в брюхо не впихнёшь»!!!

Как жалко, что и Путин, и Медведев пренебрегают этой абсолютной, как я это конечно понимаю, истиной!! Что и пасть, и задницу порвёшь!

Но ничего не боятся!! А жаль, кровавая история русского царя Николя-вешателя тому наглядное свидетельство и подтверждение!! Спасибо!!!  Дмитрий Тальковский.


Юлия Иоаннова   21.08.2019 16:39. Со спасибой и радостью встречи.  Юлия Иоаннова.


Дмитрий Тальковский   21.08.2019 17:08. Мне также радостно встречаться с Вами, как я не только говорю, но и повторяю даже, несравненная Юлия! Особенно накануне тревожных, тем не менее, очень важных событий! С праздниками всех нас сентября! С праздником Знаний!  Дмитрий Тальковский.


Владимир Потаповский   22.08.2019 05:23. США последний раз силой захапали кусок чужой земли - аж в первой половине 19 века! А СССР всю свою историю хапал и хапал чужое! Владимир Потаповский.


Дмитрий Тальковский   22.08.2019 08:42. Владимир Потаповский! А вы об этом, откуда знаете? Зашел к вам на страничку, а там написано: что вы: «человек весьма далёкий от политики. Никогда не состояли ни в какой “партии”, на выборы уже лет сорок не ходите. Убеждены, что в любой стране любой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ политик (равно как и сотрудник спецслужб) есть абсолютный и законченный негодяй. По сравнению с ними любая вокзальная проститутка являет собой образец честности, порядочности и невинности.

А сами при этом, уподобляясь, как вы сами о себе и говорите, вокзальной проститутке: "пытаетесь являть собой образец честности, порядочности и невинности"!! Откуда такая осведомленность о США и СССР, если вы вообще не знаете что такое политика. А потому прежде чем рассуждать о политике, поинтересуйтесь, что такое политика!! А потом уже делайте свои выводы! Отправляю вас в http://www.proza.ru/2014/12/11/2286. Справочник начинающего политика, где черным по белому написано.

Политика – это не что иное, как множественность интересов, реализация которых требует разумного, то есть искусного управления. Потому современный человек теперь, уже начиная с самого раннего детства, просто обязан быть не только в центре, но и центром политики. Потому что современный человек вне политики – это и не человек даже, а животное, простите, или мутант. Я даже затрудняюсь с определением названия такому живому существу, тогда как генерал Петров Константин Павлович по этому вопросу рассуждает по-военному четко, ясно и понятно: если в Вашей жизни интересов больше чем, например, два, то есть poli, то Вы уже, несомненно, присутствуете в политике. Если же в Вашем мозгу простите, одна извилина, /mono/, тогда понятно, какое может быть отношение к politike, определяемой как реализация множественности интересов.

И только после того, как вы изучите, поймете и будете знать что такое политика, только тогда вы можете, что-то там говорить, а также делать свои выводы о США и СССР, например! А так получается, что вы обычный Спойлер!! С чем я вас и поздравляю!! Хорошо работаете!!  Дмитрий Тальковский.