Вспомним закон Кулона. 25. И восторг, и шок...

Вадим Пряхин
                25

   Как только две пары с неимоверным трудом протиснулись в зал, из динамиков раздался громовой голос ведущего:
   - А сейчас, уважаемая публика, на сцене появятся Фуфа и Фофан! Они выступят с номером "Вертолётик".
   Над сценой на огромном табло возникли параметры выступающих.
   Фуфа: рост - 155, масса 115, размер бюста - 9; Фофан: рост - 181, масса - 62,
живот практически отсутствует.
   Под бурные аплодисменты зрителей на роликовых коньках выехала ослепительно прекрасная Фуфа. Её форма одежды: колготки телесного цвета, трусики и бюстгальтер. С интервалом минута-полторы на сцену вышел уверенным солдатским шагом Фофан. Его форма одежды: чёрный смокинг с голубым отливом и белоснежные кеды на ногах.
   Сделав на роликах круг почёта, Фуфа вдруг схватила за талию своего партнёра и с лёгкостью необыкновенной подбросила его в верх. Зал замер в в ожидании продолжения действа.
   А Фуфа ловко поймала Фофана своими ручищами приятной полноты и начала раскручивать его тощее тело, наподобие пропеллера вертолёта. Зал взорвался аплодисментами. Послышались радостные возгласы:
   Фуфа, давай! Крути его ещё быстрее! Браво, брависсимо!
   Наконец Фуфа бережно опустила Фофана на пол, у которого от страха ещё продолжался нервный тик. Оба партнёра вежливо раскланялись и покинули сцену.
   Перед самой сценой стоял небольшой столик, покрытый зелёной скатертью. За ним тесной группкой расположились четыре члена жюри. Под столиком загорелись одни пятёрки. Таким образом, Фуфа и Фофан набрали макимум баллов по 5-ти балльной системе.
   Следующим номером программы были "Весы-коромысло". Его выполняли Софа и Стёпик, обладающие параметрами: Софа - рост 152, масса 46, бюст № 1. Стёпик - рост 188, масса 110, живот средней величины.
   Этот номер понравился публике значительно меньше предыдущего. При гробовом молчании зала Стёпик просто перекладывал Софу из одной огромной ладони в другую, казалось, без всякого напряжения. При этом мимика на лицах партнёров практически отсутствовала.
   Жюри отметило в выступлении Софы и Стёпика ряд мелких недоработок и оценило его в 17 баллов...
   Когда выступления закончились, наш молодёжный квартет начал делиться впечатлениями:
   - Хочу отметить объективность жюри, - темпераментно говорила Лиза.
   - Совершенно с тобой согласен, - поддакнул ей Владислав.
   - Меня несколько смущает, что если мы не подготовим оперативно своих номеров для выступления, то больше никогда не попадём в Клуб...
   - Да, здесь есть над чем подумать, - грустно согласилась с Сергеем Валя.
   И обе парочки согласились созвониться на следующей неделе.

                *     *     *

                Продолжение "Вспомним закон Кулона" следует...