Всё видится золотым, если правильно повернуться

Игорь Леванов
 Всё слева от человека может восприниматься золотым.
В Москве в Галерее искусств Зураба Церетели на Пречистенке, улица важна, потому что у него несколько музеев в Москве. Подошёл к скульптуре, и половина скульптуры голой женщины с моей стороны стала золотая.  Это скульптурная композиция памяти Майоля, у Майоля женщины бронзовые, а не золотые. Была ли скульптура вся бронзовая до того, как я вошёл в этот зал галереи? Кто знает, меня же не было. Замечательная скульптура, заставляет задуматься.
У человека два полушария мозга правое полушарие воспринимает мир образами, левое полушарие воспринимает мир логически.  Полушария и части тела соединены крест на крест, по моей версии, чтобы человек не вращался, потому что одна часть мозга и одна часть тела развита сильней, такое соединение уравновешивает. Всё что слева от человека может восприниматься золотым, образное восприятие зависит от эмоционального настроя, а не от реальности. 
Это может показаться бредом, но посмотрите на иконы Богородицы. Сто пятьдесят икон Богородицы из них около ста икон, на которых Богородица держит Богомладенца в левой руке, на остальных иконах справа, посередине и без Иисуса. Это тысячелетний опыт написания икон.
В армии по команде «В шеренгу становись» строятся слева от командира, чтобы командир своих подчинённых, если не в золотом цвете видел, то хорошими.
Не нравится действительность? Повернитесь к ней левой стороной.