Околокачественный

Филон Юра
Некто: Давши подписку по волосам не плачь!

Некто: А ведь Специальный Генерал внезапного реагирования может приказать ЖАХНУТЬ, и тогда вся эта либеральная чертовщина мгновенно испарится.

Некто: Его светимость посоветовал мне  прислушаться к Розе Ветров, и я тут же прозрел.

Условно выполненная работа может оказать неизгладимое влияние на ситуацию в стране, и не только.

Военно-промышленный комплекс деполитизирует Государство, а ведь есть ещё армия, бюрократия и Госдума.

Некто: Хорошо известно, что кем бы вы ни были, самая горячая ваша мечта - стать Генералами.

Ген:Рядовые нужны для того, чтобы беспрекословно выполнять приказы!

Ген:Если есть Теория Военных Побед, то не за горами и ПРАКТИКА!

Ген: Если рядовые проявили недостаточно мужества и самопожертвования, то поражение неизбежно - вот где корень неудач.

Если хочешь войны, то надо говорить о том, что нам угрожают те, кто нам в подмётки не годится - разное говно.

Некто:Так называемых интеллигентов легче припугнуть, чем выслушивать их бесконечные жалобы.

Патриоты - это настоящие Виртуозы Предательства, которое потом расхлёбывают благомыслящие простаки.

Некто: НАШИ граждане гораздо превосходнее тамошних бездельников,  поэтому именно Нам принадлежит ЕСТЕСТВЕННОЕ  право дать им пинка под зад от всей ДУШИ.

Некто:Отечественная политика насквозь пропитана Духом Твердыни, поэтому и допустимы некоторые крайности.

Ген: Все подозрительные не просто опасны, но и НАСТОЯЩАЯ угроза стабильности Государства.

Некто: У Госдумы только одно "яблоко", о каком порядке тогда может идти речь?

Некто: Сегодня хотят одного, завтра потребуют другого, а послезавтра пожелают глубоководного секса - это же прямой путь к АНАРХИИ.

Она: Улизнуть с пьедестала дано не каждому - хочешь, не хочешь, а ТОРЧИ!