В честь кого названа Америка?

Валерий Ермыкин
Википедия: «Америго Веспуччи (1454-1512) - флорентийский путешественник, в честь которого была названа Америка.
Христофор Колумб (1451, Генуэзская республика - 1506, Вальядолид, Королевство Кастилия и Леон) - испанский мореплаватель, в 1492 году, благодаря снаряжению экспедиций католическими королями, открывший для европейцев Америку».
Странно, что открыл Новую часть света Колумб, а названа она в честь путешественника, одного из многих посетившего Новую землю.
И в истории и в жизни много странного. Например, согласно п.2 ст.80 Конституции РФ: «Президент РФ является гарантом Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина»,  а п.2 ст.55 Конституции РФ гласит: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина». А Президент России Путин В.В. подписывает закон о повышении пенсионного возраста, можно подумать он не умаляет права человека.
П.1 ст.9 Конституции РФ: «Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории».
«Согласно данным Refinitive Eikon, из  России в Европу в прошлом месяце было поставлено 19 партий СПГ (сжиженного природного газа), или 1,41 млн. тонн. Весь объем СПГ произведен в рамках проекта Ямал СПГ», оператором которого является «Новатэк»». Законы России позволяют отключать газ за неуплату у граждан России, оставляя их на грани выживания.
Государственная власть в России должна защищать права россиян, а на деле она защищает права иностранных монополий, и ущемляет права собственных граждан.
В рамках моей версии мировой истории в 1740 году впервые была создана мировая империя. У руля мировой власти стала этрусско-еврейская династия. Наибольшая централизация власти была достигнута в 1740 году, когда в состав империи вошло богатое и сильное арабское поволжское государство, имеющее разные названия: Гардарика, Великий Новгород, Золотая Орда. Это произошло в 1740 году, в 1740 году был открыт Новый свет. Спрашивается в честь кого его назовут: в честь какого-нибудь моряка и путешественника или императора?
«1492 год» - образ 1740 года. Первым мировым императором стал человек, который в истории имеет много образов, некоторые из которых: «русский император Петр I (1672-1725)» и «Америго Веспуччи (1454-1512)». Этот человек [1690-1766] принес на нашу землю русский язык и назвал метрополию Россией. Потом его потомки превратили Россию из метрополии в сырьевой придаток империи.
«Петр I» был сыном [1662-1717] и его жены – дочери [1673-1740] его единокровного брата [1644-1722]. Образ матери Петра I – «русская императрица Анна Иоанновна (1693-1740)». «Анна Иоанновна правила с 1730 по 1740 год» - реально «мать Петра I» правила с 1717 года по 1724 год. А открыл Америку – ее фаворита старший сын [1682-1760], имеющий образ «Бестужев-Рюмин М.П. (1688-1760)».
Все стало на свои места – миром правит одна династия, а деление на страны весьма условно, потому, что правящая верхушка этих стран действует не в интересах народа, а в интересах правящей династии. Так что «древние этруски» никуда не делись, а просто «постепенно прикрутили весь мир к своей империи».   

На фото слева направо сверху вниз: Америго Веспуччи, Петр I, Бестужев-Рюмин М.П., Колумб.