Белый Кролик, Табун и живопись любви

Евгения Кашникова
О, сколько дел нам предстоит не сделать нынче и это будет как ни странно в радость. В сюжете дня есть напряженный фон и потенциал конфликта, порою жесткого – примчался Табун коней ретивых, необузданных и диких, который в бешеном аллюре нас может просто с ног свалить, зашкаливая в разных вариантах. Сегодня идти на поводу у эмоций окажется себе дороже, там вы захлебнетесь в хламе чувств и слов ненужных - вполне реально оказаться затоптанным или травмированным, словами в лучшем случае. Да и индикатор дня Опасность усиливает тоже нестабильность в задуманном, возможны препятствия, заминки, задержки и обман. Все пробы установить рекорд своей активности и карьерные подвиги нынче окажутся пустой тратой времени, а финансовые и бизнес активации могут обернуться крахом в будущем. На этом фоне проще было бы сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно с удовольствием превратить всю эту унылую серость в живопись – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Сегодня режиссером этой темы станет Белый Кролик магистр чувств, который понимает смысл того, что происходит. Он слышит музыку в дожде, а к одиночеству добавит непременно звезды и превратит его в стихи, наполнит красотой, гармонией и вдохновением весь мир вокруг и оживит усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. Вот мы и попробуем сегодня  в условиях запретов и конфликтных ситуаций,  стать чуточку волшебниками и научиться ювелирно обходить все острые углы. Никто толком не знает в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому просто любите. Любите тех, кто помогает вам жить, — тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите. Нет смысла все объяснять, просто любите и все!