Интервью

Романов Дима
- Господин Хамун, скажите, а что там блестит, на самом верху? - корреспондент был молод и немного волновался.

- Это и есть Станция. Приемники, передатчики, тарелки…

- Ага, - корреспондент перевернул папирус. - А в Александрии покрытие есть?

- Да, - ответил директор, - Там уже есть наша сеть. А вот в Хеттском царстве или Нубии наша компания предлагает пользоваться услугами роуминга…

- А скорость передачи данных в сети достаточна для просмотра видео?

Вместо ответа директор "Кемт-Телеком" достал из кошеля на поясе золотой кирпич с глазом Гора на одной из граней, ткнул в другую и повернул экран к корреспонденту "Вечернего Мемфиса".

- Вот. Восход Ра, в разрешении 4К, как видите.

- Очень хорошо. А почему у вас тут на стенах и вокруг имена великого фараона, да будет он благословлён Осирисом ?

- Ну так ведь его величество наш инвестор, один из самых крупных.

- О, теперь понятно. А я уже решил, что вы его тут похоронить решили, - Корреспондент улыбнулся, - Благодарю Вас за интервью. И последний вопрос, скажите, господин Хамун, а почему именно такая форма опор? Почему не как у соседей?

- Так пустыня же. Обычную - занесет песком, да и красить часто придется. А такая не один век простоит. Да и офис у нас прямо в основании, удобно…

Корреспондент и директор одновременно посмотрели на величественную каменную пирамиду, не вершине которой гордо сияла Станция - первая ласточка мобильной связи в Та-Кемет!