Размышления девочки о жизни на Земле

Ачулла-Тасачена
Эти размышления выразила моя внучка Дашенька. Ей сейчас 13 лет. С первых её сознательных шагов, когда она самостоятельно окуналась в природу, было бережное отношение к каждой букашке, она буквально с каждой тропинки сдувала пыль.

Сейчас она находится на отдыхе в нескольких часах езды от мамы. И было на удивление, поздней ночью через Whatsapp она маме написала:

 “Самое дикое на свете существо это человек. Эту всю грязь делает человек. Происходящие на Земле катастрофы и катаклизмы только из-за человека. Таким образом и конец жизни на Земле уже на подходе. Причиной исчезновения жизни на Земле только человек. Если всё рухнет, ничего живого не останется.

И так некоторые живые существа уже исчезли. По 5 животных осталось некоторых видов. Например белый лев – остался только один единственный и так как львицы нет, продолжения невозможно. И то, думаю, что и его уже не стало. 8 видов птиц исчезает и белок тоже и всё это сделал человек”.

Она прислала это видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Pzhqyb70mB0

где говорится общими словами обращение к человечеству:

Нам нужно спасти планету! Не будь равнодушным.
Мы должны сделать это вместе. Ты с нами?

Я нисколько не сомневаюсь, что Ваши дети и внуки наблюдают подобные явления в нашем мире, но они ничего не могут сказать, они просто видят, как взрослые загрязняют Землю.

Я желаю всем, всем, всем более осознанно беречь нашу Матушку Землю. Давайте сохраним наш мир. Неужели это так сложно? Будьте всегда на страже сохранения чистоты своих мыслей, берегите нашу природу,. Тогда она проявит свою благодарность нам. Пусть Дом Вашей Души возрадуется от Ваших поступков. Всем радости земной и процветания в жизни!

С Любовью своего сердца и наилучшими пожелания ко всем Вам, Амадея!

Источник: http://channelingvsem.com/