Я призываю всех срать кирпичами!

Петр Кифа
"И опустил Давид руку свою в сумку и взял оттуда камень, и бросил из пращи и поразил Филистимлянина в лоб, так, что камень вонзился в лоб его, и он упал лицом на землю, так одолел Давид Филистимлянина пращею и камнем..."
 1Цар. 17:41-51

«Кифа» («камень, скала», др.-греч. ;;;;;; — «Пётр») — имя, которое Иисус Христос дал одному из самых близких к Нему апостолов.
......................................

По закону о порядке рассмотрения обращений граждан госорган обязан принять письменное обращение гражданина и ответить на него. Однако, закон и ведомственные инструкции не уточняют: на каком носителе можно писать жалобы, а на каком нет. Обычно все пишут на бумаге, но закон не запрещает писать на каменных скрижалях и отправлять их, скажем, в прокуратуру бандеролью.
Зачем кидать в полицию камнями на улице, когда можно культурно обращаться к полиции посредством тех же камней отправляемых в районный отдел полиции по почте. Это будет эффективнее любого митинга. Власть не верит в гражданскую позицию большинства митингующих, считает шествия режиссированными, и это недалеко от истины. Мне кажется, если люди вместо беготни от ОМОНа будут мирно писать жалобы на кирпичах, и отправлять их по почте в администрацию президента, это, несомненно, подействует. Ведь гора кирпичей в кабинете чиновника убедительно говорит о весомости гласа народа.

Я призываю всех срать кирпичами!