Пхй

Ладыгин Михаил
      Пришёл как-то Степан на работу. Конечно же с опозданием минут на двадцать. И это ещё по-божески, обычно он позже часа на два появляется. Сегодня просто настроение хорошее у человека.
      Поднялся он на лифте на нужный этаж, разместился перед компьютером и начал смотреть смешные видео в интернете, да мемы листать. Спросите, почему он, опоздав на работу, не занялся ничем полезным? Во-первых, видео всё же полезные, они же смешные, удовольствие человеку доставляют. А во-вторых, ему просто похуй. Хотя может это и единственная причина.
      На этом история не кончилась. Начальнику Степана тоже было похуй на сотрудника, который не работает. А поскольку случай далеко не первый, Начальник его уволил. А дальше уволили самого Начальника, ибо отцу Степана, который работает в правительстве, тоже на всё похуй. Он за сына отомстить хочет.
      Без Начальника (а он был достаточно хорошим) фирма объявила себя банкротом в течение ближайшего времени и закрылась. Раз Начальника нет – всем конечно же стало похуй на свои обязанности.
      Фирма была крупная, её разорение ударило по государственной казне. Но Президент же занят, он ведёт параллельно десять войн и пугает все враждебные страны. Или просто все страны. В принципе похуй, это одинаковые понятия. Правительство ввело новый налог, покрыло убытки казны и с чистой совестью продолжило всем угрожать.
      Всему миру на страну, которой правил Президент, конечно же было похуй. Они даже об угрозах никаких не знают, так как обычно их только по местным телеканалам показывают. В ООН Президент очень дружелюбно себя ведёт. Долги прощает, выделяет средства на восстановление иностранных памятников архитектуры, на свадьбах пляшет у Министра Австрии и так далее. Щедрая душа у человека.
      Инопланетяне, когда увидели, что на нашей планете творится, как-то расхотели её завоёвывать и улетели. Смысл завоёвывать мир, в котором всем на всё похуй? Толку от местных рабов всё равно не будет.
      Выслушав доклад своих шпионов, инопланетное правительство подослало к Земле свой флот и ёбнуло по планете Лучом Смерти, стерев её в пыль. Ибо инопланетянам как раз не похуй, что в их Галактике существует такая дурацкая планета, которая их позорит перед Вселенским Конгрессом.