285 фестский диск. расшифровка этап 4. интересная

Илья Корнев
285_ ФЕСТСКИЙ ДИСК. РАСШИФРОВКА_ЭТАП_4. ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ_N2.
ВОЗЬМЕМ ЛИНЕЙКУ И, НИЧЕГО МЕРИТЬ НЕ БУДЕМ!  ИЗВЕСТНО, ЧТО  ОН 160 Х 15 мм.







































ПОСМОТРИТЕ НА ВЕРХНИЙ РИСУНОК ВНАЧАЛЕ!  ПРОЧТИ 280-284 СТРАНИЧКУ.
Я приметил, что можно провести Наклонные линии по Щитам Параллельно линии А-А!
И я тогда уже предположил, что линии по ОДИНАКОВЫМ фигурам пойдут для Этой Половины диска Наклонными. Но я не предполагал, что тут будет по сути КОСАЯ ШТРИХОВКА.
РИСУНОК НЕ 100% ТОЧНОСТИ, И КАК НА СТРАНИЦЕ 282- 284 Я РИСОВАл.
Нижняя линия- так расположены знаки на ободе. Потом идут Спирали, при чем Верхняя та, что у Центра диска. Соответственно я оттиски рисовал так же как они расположены ОДИН НАД ДРУГИМ. Так как Количество оттисков в каждом витке спирали Уменьшается, то РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ НИМИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ И ОТТИСКИ СТАЛИ ТАК КАК ЕСЛИ ДИСК РАЗВЕРНУТЬ. Текст написать ЛИНЕЙНО. Получилась эта Закономерность- при чем она нигде не отличается от штриховки. Должен сказать что ЭТО НЕ ПОЛНАЯ КАРТИНА. Тут просто НЕ ВСЕ СИМВОЛЫ УМЕСТИЛИСЬ. Чтоб ТОЧНО представить ВСЮ СТОРОНУ _А нужно взять лист ватмана, так как символов на Ободе, а это самая длинна линия!Только на верхнем рисунке на Ободе 30 символов, а на нижнем  линии рисунка уместилось только 23,  так что только полный Разворот в Линию как тут всех символов даст Полную картину!
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ ОДИНАКОВЫЕ СИМВОЛЫ ТУТ НЕ В ЧЕТЫРЕХ РЯДАХ.
.. а иногда в двух рядом или с промежутком в ряд! Но Система, или Шифр- налицо! Что это- пока остановимся. Возможно? это как то связано с Движением объектов, Луны, может- Солнца! Возможно угол Восхода Солнца, он меняется по периодам года. Пока на таком смутном Варианте остановимся, так как что то утверждать- нужно посмотреть хотя бы какие либо таблицы из книг по астрономии. -----------------------------286------------------