280 фестский диск. расшифровка 1. возьмем опять эт

Илья Корнев
280_ ФЕСТСКИЙ ДИСК. РАСШИФРОВКА_1.





















ВОЗЬМЕМ ОПЯТЬ ЭТОТ ЖЕ ФРАГМЕНТ И ДЕТАЛЬНО РАССМОТРИМ.
....на Стр. 272 я предположил, что это может быть хитрая головоломка, но хоть подсказки ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, НО НА ДЕТАЛИ ПОКА НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ.
..повторим предыдущие соображения, и то что я приметил я ВЫДЕЛИЛ ЦВЕТОМ.
МИФ О ТЕСЕЕ, АРИАДНЕ И МИНОТАВРЕ. ЕЩЕ РАЗ.
Минотавр-  по греческим мифам человек с головой быка. Прямой перевод “ бык царя Миноса”. По культу, или мифу раз в нескоько лет в лабиринт отправляли девушек и юношей как жертвы! Все это прекратил Тесей, войдя в Лабиринт и убив Минотавра.
НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ.
Ариадна – принцесса сочувствуя, что б Тесей не заплутал в Лабиринте дала клубок ниток, что он Распутывал, что б потом из Лабиринта выйти. Как войти в лабиринт? Нужно допустить и Понять, что Фестский диск это возможно не только Первая Отпечатанная книга, а именно страница, точнее НАБОР. Залив на диск Гипс хотя бы получался Оттиск- страничка, точнее Две, раз диск двухсторонний! Тут такой Оттиск, что сделан на Компьютере. Тогда тут- сразу ОШИБКА. ОТТИСК БУДЕТ ЗЕРКАЛЕН! СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ПРОРИСОВКИ ДИСКА! И ФОТОГРАФИЮ НАСТОЯЩЕГО ДИСКА ИЗ ИРАКЛИОНА МУЗЕЯ ГОРОДА! С ФОТОГРАФИЯМ И ЕСТЬ СЕЙЧАС ПОЛНАЯ ПУТАНИЦА. Где то на диске Углубления, тут  Выступают знаки!
ХИТРОСТЬ ФЕСТСКОГО ДИСКА.
Тот кто делал фотографии знает, что прежде всего пленку в Увеличитель нужно поместиь правильно! Иначе будет ПОВОРОТ изображения! Вторая хитрость связана с тем что тут как бы Впадины и Углубления, и при повороте диска- ХОТЬ ДАВ ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕИНЕ В РЕДАКТОРЕ МЫ ПОЛУЧИМ КАК БЫ КОПИЮ ИЗ ГИПАСА. ОТИСК. ТОГДА ДАЖЕ НА ЭТОМ СНИМКЕ ИЗ СТАТЬИ В ИНТЕРНЕТ_ СПИРАЛЬ ЗАКРУЧЕНА НЕ В ТУ СТОРОНУ,  СИМВОЛЫ ВСТУПАЮТ НАД ПОВЕРХНОСТЬЮ
БОЛЕЕ ТОНКОЕ ПОЯСЕНИЕ К НАПРАВЛЕНИЮ ЧТЕНИЯ.
Я уверен многие впадали в заблуждение- расшифровывая диск как Диск, а не Оттиск с него! А тогда простая логика- посмотри на ПОЗИТИВ ДИСКА ТУТ. Царапины, что Разделяют слова тут ВЫСТУПЫ, то есть Стены, как в любом лабиринте.
И ВХОДИМ ЕЩЕ РАЗ В ЛАБИРИНТ, ПОМНЯ, ЧТО НУЖЕН МОЛОТ, РАЗБИТЬ СТЕНЫ.
Молот есть Ниже Розетки 1! Пока отбросим в сторону, то что я написал станицей выше про Слоги и их Привязку к оттискам на диске.  Просто попробуем пройти в лабиринт.
ДОЛЖЕН БЫТЬ “ ЛОГИЧЕСКИЙ” ВХОД!
Ну представь – Лабиринт! Тесей а Ариадной около него!” Ну, пусть лабиринт круглый как тут, или квадратно, прямоугольный!  Кирпичные стены, из нутре ржанье довольного Минотавра! - Мол – во, пожру чичас. Видя что  рядом кувалда,  Тесей стал Лабиринт долбать! Долбобаб какой! Да Минотавр не будь чмо рогатое, выйдет из Лабиринта где нибудь за километр и будет травку жувая наблюдать за этим Стахановцем! ВСЕ МЕНЯЕТСЯЕСЛИ ЕСТЬ ОТТИСК С ДИСКА, НА СТРАНИЦЕ----------281-------