276 фестский диск. так будет наглядней! рисунки вз

Илья Корнев
276_ ФЕСТСКИЙ ДИСК. ТАК БУДЕТ НАГЛЯДНЕЙ! РИСУНКИ ВЗЯТЫ ИЗ КНИГИ ФРАНЧЕСКО СОЛДАНИ. АКРОФОНИЧЕСКИЙ МЕТОД_НАЧАЛО.
Вы видите фрагмент Фестского диска, Сторона_А. Внизу таблица, что составлена по книге Франческо Солдани “ INTERCONNESSIONE GRAFIKA. TRA I VARY SILLOBARRY EGY E LORRO LEGGIBLITA ” за 2013 год! Значит тут собраны Современные знания по Линейному письму_Б, с привязкой к знакам Фестского диска. По этой книге и другим аналогичным составил я эту таблицу.
 КАК ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! НЕБОЛЬШОЕ ПОЯСНЕНИЕ.
Тут ПРИВЯЗАНЫ РИСУНКИ С ФЕСТСКОГО ДИСКА к СЛОГАМ, НАЧАЛЬНЫМ БУКВАМ СЛОВ НА ГРЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ. СЛОГИ ПРИНЯТО ПИСАТЬ В АНГЛИЙСКОЙ ТРАНСКРИПЦИИ! ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ СЛОВО НЕСКОЛЬКО.
Ищем знак_РБ_Рог Барана, такой есть слева у Входа. Это слог-be/re. Почему два значения –be- re, сразу поясню! В данный момент лингвистам трудно Точно определить Звучание знака Фонетически- как он, слог звучит! Так как нет практически никаких знаний о Грамматике Того времени! Но исследователь может опираться на звучание букв в более Позднем времени! Как пример из русского: кАлина, кОлина, тут бы можно писать первый слог- ka/ko! Все тонкости прописаны в Грамматике!
ПОПРАКТИКУЕМСЯ ЕЩЕ!
Ниже Вторая спираль-СК-Сокол я написал- знак Птица летит: ku слог. Значит перед_И_-Ш_Индеец и Щит Окончание слова, или Начало, мы еще не можем определить по Двум Слогам- буквам как писано Слева или Справа письмом. Индеец, голова в Шлеме, Прическа юноши- этот знак спорный, а нужно брать Первый слог от слова. Щит- может быть Колесом или деталью станка для навивки канатов или деталью маслобойки. Примем для примера, что письмо тут как Сейчас- Левосторонее, то тогда Окончание слова: be/re – ku. То есть или –beku, или- reku. Какой то Беку- Реку шел по реку! Что б там рыбки половить. И свалился Бека в реку, ну а Река стал тужить! – и, по што ходил на реку? Даже рыбку не поймал! А ушел от реки Бека в реку даже рыбку растерял!