268 ôåñòñêèé äèñê. ïîäõîäû ê åãî äåøèôðîâêà. íèòü

Èëüÿ Êîðíåâ
268 ÔÅÑÒÑÊÈÉ ÄÈÑÊ. ÏÎÄÕÎÄÛ Ê ÅÃÎ ÄÅØÈÔÐÎÂÊÀ. ///////////ÍÈÒÜ ÀÐÈÀÄÍÛ.
ÕÎÒÅËÈ_  ÒÀÊ, ÂÎÒ ÀÐÃÓÌÅÍÒ. ÃÄÅ ÒÓÒ, ÍÀ ÕÐÅÍ- ÙÈÒ? 173 ÃÎÄÀ ÄÓÐßÒ ÍÀÑÚÚ!! ÍÈÒÜ ÀÐÈÀÄÍÛ- ÄÅÒÅÐÌÀÒÈÂ! ÒÅÑÅÉ, ÇÀ×ÅÌ ÒÎ ÇÀÁÐÅË Â ËÀÁÈÐÈÍÒ È ÓÊÎÊÎØÈË ÒÀÌ ÌÈÍÎÒÀÂÐÀ! ÌÎà ÁÛ Ñ ÃÎËÎÄÓÕÈ, ÁËÓÆÄÀß Â ÒÅÌÍÎÒÅ, ÊÀÊ ÌÈÍÎÒÀÂÐ- ÎÒÊÈÍÓÒÜ ÊÎÏÛÒÀ! ÍÎ ÊÐÀÑÎÒÊÀ ÀÐÈÀÄÍÀ ÄÀËÀ ÅÌÓ ÊËÓÁÎÊ, ÒÀÊ Ñ ÌÅÒÐ Â ÄÈÀÌÅÒÐÅ È ÎÍ ÅÃÎ ÐÀÇÌÎÒÀË, À ÀÏÎÑËß ÏÎ ÅÌÓ ÂÛØÅË Ê ÊÐÀÑÎÒÊÅ! ÃÐÅ×ÅÑÊÈÉ ÌÈÔ Î ÒÅÑÅÅ, ÀÐÈÀÄÍÅ È ÁÛÊÅ ÏÎ ÈÌÅÍÈ ÌÈÍÎÒÀÂÐ- ËÞÁÈÌÎÉ ÑÊÎÒÈÍÊÅ ÌÈÍÓÑÀ ÖÀÐß, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÏÎÄÏÈÂØÈÉ ÒÅÑÅÉ ÓÊÎÊÎØÈË Â ÊÎÐÎÂÍÈÊÅ! ÌÈÍÎÒÀÂÐÀ ÊÎÍÅ×ÍÎ!
ÇÀÁÀÂÍÀß ØÒÓÊÀ ÝÒÎÒ ÄÈÑÊ! ß ÇÍÀË “. Ñäåëàâ  ðèñóíîê, ýòîò ïðîñòî Ïîâåðíóâ åãî íà 180 ãðàäóñîâ, ÿ ñðàçó íàøåë äî äåñÿòêà àðãóìåíòîâ, è ãëàâíûé: äëÿ ÷åãî äèñê!
ÂÑÅ ÆÅ ß ÍÅ ÇÐß Ó×ÈËÑß 4 ÃÎÄÀ  ÍÀ ËÈÒÅÉÙÈÊÀ  ÊÀÑÈÌÎÂÅ!
ÝÒÎ ÌÎÄÅËÜ, ÏÎ ÊÎÒÎÐÎÉ ÄÅËÀËÈ ÊÎÏÈÈ ÄÈÑÊÀ!! Òî ÷òî äèñê Ïîâåðíóò íà 180 Ãðàäóñîâ ÎÏÓÑÒÈËÎ ÑÎËÍÖÅ ÂÍÈÇ! Íå çíàþ, êàê ïîÿñíèòü ýòîò ôåíîìåí, íî òåíè ÏÐÈÍß ÍÅÎÁÛ×ÍÎÅ ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÈÅ! Äàëè ÃÎÒÎÂÎÅ ÈÇÄÅËÈÅ! À òîãäà ÂÀÐÈÀÍÒÛ:
1. ÝÒÎ ÄÐÅÂÍßß ÒÐÅÕÌÅÐÍÀß ÊÍÈÃÀ! ×ÒÎ ÒÎ ÏÎÕÎÆÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎßÂÈËÎÑÜ!
2. ÝÒÎ ÄÅÒÑÊÀß ÈÃÐÓØÊÀ ÄËß ÏÅÑÎ×ÍÈÖÛ, ÇÀËÈË ÃÈÏÑÎÌ- 100 ÊÎÏÈÉ!
3. ÊÍÈÃÀ  ÄËß ÑËÀÁÎÂÈÄßÙÈÕ. ÀÍÀËÎÃ ÀÇÁÓÊÅ ÁÐÀÉËß ÄËß
4. À- Ç_Á- Ó_Ê_À! ÏÅÐÂÀß ÍÀ ÇÅÌËÅ! ×ÒÎ ÒÎ ÎÑÒÀËÎÑÜ Â ÃËÀÃÎËÈÖÅ! ÒÀÌ ÁÓÊÂÛ ÍÅ ÏÐÎÈÇÍÎÑßÒ: Àààà, áåå, ìåå- ÝÒÎ ÁËÅßÍÈÅ ÊÀÊÎÅ ÒÎ! À ÃÎÂÎÐßÒ, ÂÊËÀÄÛÂÀß ÑÌÛÑË: ÀÇÚ- ß, ÁÓÊÈ- ÁÓÊÂÛ, ÂÅÄÈ_ ÂÅÄÀÞ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÍÀÞ, È ÒÀÊ ÄÎ ÁÓÊÂÛ-ß!
5. ÂÎ! ÀÇÁÓÊÀ ÄËß ÏÅÐÂÎÊËÀØÅÊ! ÒÀÄÛ! ÓÇÍÀË ÌÈÍÓÑ- ÖÀÐÜ, ×ÒÎ ÊÐÒßÍÖÛ ÑÏËÎØÜ ÍÅÃÐÀÌÎÒÍÛÅ È ÇÀÊÀÇÀË ÄÈÑÊ, À ÍÀ ÍÅÌ ÍÀÏÈÑÀÍÎ: Ó×ÈÒÛÖÛ, Ó×ÈÒÛÖÛ, È- ÈØØÎ ÐÀÇ Ó×ÈÒÛÖÛ! À ×ÒÎÁ ÍÅ ÐÀÇÎÐÈÒÜÑß ÍÀ ÃÓÌÀÃÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÃËÈÍÅ, ÏÐÈÊÀÇÀË ÑÄÅËÀÒÜ_ ÎÒÒÈÑÊ_101 ØÒÓÊ- ÝÒÎÒ ÂÀÌ!
6. ÒÎÃÄÀ_ ÝÒÎ ÍÀÁÎÐ ÑÒÐÀÍÈÖÛ ÒÈÏÎÃÐÀÔÑÊÎÉ!
7. ÃÄÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÑÒÐÀÍÈ××ÊÈ ÝÒÎÉ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÉ ÊÍÈÃÈ!?
8. À, ÌÎÆÅÒ Â ÊÍÈÃÅ ÂÑÅÃÎ È ÁÛËÎ ÄÂÅ ÑÒÐÀÍÈÖÀ- ÝÒÀ, È ÎÁÎÐÎÒ ÄÈÑÊÀ!

ÒÛ ÑÊÀÆÅØÜ: ” ÈÇÄÅÂÀÈÑÑÈ!”
Åñëè, íà äèñêå òû âèäèøü Âûñòóïû â âèäå Çíàêîâ, òî ÒÓÒ ÆÅËÅÇÍÀß ËÎÃÈÊÀ!
9. ÃÎËÎÂÛ È ÙÈÒÛ. ÒÓÒ ÒÀÊÈÕ ÑÎ×ÅÒÀÍÈÉ ÇÍÀÊÎÂ-  10 ØÒÓÊ ÍÀ 30 ÑËÎÂ.
10. ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÝÒÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ – 10 ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÉ, È  ÍÀ×ÈÍÀÞÒÑß ÑÊÀÆÅÌ:
1. ÑÒÐÎÊÀ- ÎÉ! ÒÛ ÃÎÉ ÅÑÈ, ÄÎÁÐÛÉ ÌÎËÎÄÅÖ!
10. ÑÒÐÎÊÀ- ÎÉ! ÒÛ ÃÎÉ ÅÑÈ, ÄÅÑßÒÛÉ  ÄÎÁÐÛÉ ÌÎËÎÄÅÖ!
11. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ÂÛØÅ ÏÐÈÂÅË ÀÐÃÓÌÅÍÒ- ÑÌÎÒÐÈ ÇÍÀÊÈ ÎÄÈÍ ÍÀ ÄÐÓÃÎÌ Â ÖÅÍÒÐÅ! ÏÈÑÜÌÎ ÏËÎÒÍÅÅ Â ÊÎÍÖÅ È ÐÀÇÌÀØÈÑÒÎ Â ÍÀ×ÀËÅ!
12. ÍÎ ÂÎÇÌÎÆÅÍ ÂÀÐÈÀÍÒ- ÃÎËÎÂÀ Ñ ÏÅÐÜßÌÈ È ÙÈÒ- ÎÊÎÍ×ÀÍÈÅ ÑËÎÂ!
13. ÃÐÅÊÈ- ÂÑÅ ÑÏËÎØÜ –ìèêÈÑ òåîäîðàêÈÑ. ÒÓÒ ÏÐÎÙÅ!  ÃÐÅ×ÅÑÊÎÌ ßÇÛÊÅ ÑËÎÂÎ ÌÎÆÅÒ ÎÊÀÍ×ÈÂÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÐÈ ÁÓÊÂÛ! ÍÅ ØÓ×Ó- s-z-th! Ó ÍÀÑ ÍÀ