Преспективы развития проекта Украина

Костырко Антон
Сейчас уровень миграции из Украины бьёт рекорды. Другим странам для своих економик требуются рабочие спецыальеости как правило низко квалифицырованная рабочия сила так и высоко квалифицырованная рабочия сила.
Конечно люди которые остались в сране смогут восстановить былое населения но это уже будет довольно спецыфический контингент людей и спецыфический бизнес.
Из тех кого можно было увидеть в епоху Порошенка во власти на ум приходит большое количество анархистов и корумпированной бюрократии. В будущем большые массы народа Украины могут проглотить разных особо талантливых в воровстве, и спорных личностей но какой результат у них получиться в конце когда они построят новою украинскою систему?
Нужна строить Украину по принцыпу страны крепости вроде Прусии в 18 веке когда маленькая страна пыталась соперничать с мировыми державами. Упор делать на защитною тактику и гибридные методы нападения.
Создать демографический резерв из массы населения. Европейские государства выжевали в епоху Ренесанса с меньшым количеством населения чем в современной Украине.
Склонность к контрастам и особый пружынный баланс русского и украинского народа позволит выдержать страну с довольно спецыфическим населениям которое не будет самодостаточное.
Также нужна позаботиться об источниках доходов если в сране будет наблюдаться дефецыт рабочих спецыальностей в промышленности.