Мужчины, умеющие растить цветы

Владимир Гаджиев
Приятно смотреть на ухоженную женщину, правда, мужчины? Даже больше не на красивую/умопомрачительную/сногсшибательную, а именно на ухоженную. В такой чувствуется женственность, стать, величественность. Просматривается грация, изящность и природный магнетизм. И не обязательно она должна облачаться в бренды известных кутюрье, иметь загар латиноамериканского разлива и посещать только модные салоны красоты... Она может быть одета просто, но со вкусом, подрумянивать кожу солнцем средней полосы России и быть во всеоружии мейкапа благодаря подруге или соседке. Это мелочи. Важно видеть очаровательную волшебницу, что притягивает взоры окружающего мира. Конечно, это труды самой женщины, что не забивает на себя, старается и расцветает. Но львиная доля заслуги в том, что она не ходит замухрышкой с засаленными волосами и избитыми в мозоли руками, принадлежит мужчине, что находится рядом. Таким мужчинам лично надо жать руки и с благодарностью смотреть в глаза. Большинство любит ухоженных женщин, но почему-то мало кто из них прилагает усилия, чтобы женщина была прекрасным цветком при любых обстоятельствах. Поражает факт, где, вместо того чтобы превращать свою женщину в тот самый цветок, мужчины кидаются на другие цветы, взращенные чужими руками...
Мужчины, умеющие беречь женщин, — боги! Они не сваливают на своих девочек всю чёрную работу, не мучают гадкими выходками, не унижают и не ломают грубостью. Исключительно искренностью, поцелуями и ласковыми речами они мотивируют женщин быть хорошенькими. Безупречное обращение, поддержка и хвала превращают кактус в ухоженную, благоухающую розу. От нежных слов женщины светятся. От объятий — стройнеют. От страстных поцелуев — молодеют. От подарков — добреют. От любви они цветут! И неважно, в каком возрасте находится женщина, —она и в семьдесят будет цвести, обращая завистливые взгляды на себя и того, кто гордо идёт рядом, обнимая любимый цветок.