НЕБУдим им делАДьъ рекХламу!!!

Вакула Песняк
Не стану умышленно озвучивать реквизиты сих нагЛИЦоф и создавать БЕСпоалезный АДжидОтаж ))))))
Бум считать что этот ЭГО диаЛОХ   (ЛУКАвыЙ  ЗЛОключиТЕЛЬнАДля РИМА  кузЪниц) выдУМмМАЛ  в своём "воображариУМЕ"  (как часто г-рит браток Акамир)))) :: 


Алиса

Здравствуйте! Мы занимаемся утилизацией отходов. Чем могу помочь?


В
интересует прайс лист ) особенно (пока) за сдачу батареек какие "стимулы" вы можете предложить ?

А
Утилизация батареек платная, т.е. вы платите за их утилизацию

В
ответ не верный !!!!!! так как я за них уже заплатил ДЕНЬГИ и относительно не малые !!!!!!
При чём я лично не просил их мне явно навязывать когда то, каких то 52 гАДка нАЗъ зАД  !!!!!!
То есть я бы и без них не сдох ТОЧНО !!!!!! (((((( ......

А
вы как организация их хотите сдать или физ лицо ?

В
какая разница у Вас подход у всех ТОРгаВШЕЙ в корне не верный, и не важно к кому он направлен ))))))
Ваш РИМ настолько стал ХИТро ушлый и жАДный, что ВЫ хотите всё получать НА ШАРУ, как поёт В.Асмолов про ту же "тётю Сару, любую Шмару ночьТОП  НАшАРУ" 
))))))!((((((
А нас ЛОХов заставить платить за каждый ШАГ и вдох !!!!!! )))))) ......
Поищите дураков в зеркале !!!!!!

А
Организации платят за утилизацию батареек.
если вы физ лицо , то сдаете бесплатно
на сайте есть карта, выбираете свой город, увидите точки накопления для физ лиц
))))))


В
Вы очевидно держите население Россионии за наивных сказочноДЕБИЛЬНЫХ Буратин ))))))


А
Мы коммерческая организация,а не госсударственная, занимаеся утилизацией отходов. Это наша работа.


В
В то время когда ЯДолжен кругом платить за ВСЁ !!!!!!
И разве что за воздух как будто ещё не плачу !!!!!! НО !!!!!!  на деле ТОТ же БЕНЗИН с ЕГО ЦЕНОЙ БЕЗ ВОЗДУХА ТО и он НЕ ГОРИТ !!!!!!
А это значит что и за ВОЗДУХ мы уже ПЛАТИМ априори и ДОКучи ......
чрез то же сгорание БЕНЗИНА по сумасшедшим ценам ))))))

хотя тут уже совсем не до смеха становится (((((( ......


А
Надеюсь я ответила на ваш вопрос.

В
И это в то время когда без рубля и "прыщь уже НИХде не вскочит", вы наивНОЛИ полагаете, что вам БЕС платно разбежался народ тащить батарейки ))))))
Вы чё нас за идиотов всех держите ?! ))))))
или РАБ боту этого не понять ))))))
Его же на шару ЗАРЯжаЙиуд и  ему не нужны батарейки ))))))

А
Чем я еще могу вам помочь?

(8)АлукаВ((8ОО8))ВакулА(8)
Ваша фирмали добила любое малейшее желание  простолюдина собирать и сдавать батарейки, лучше от ИХ покупки вообще отказаться ))))))
Тем самым в ближайшем врЕМени, утилизировав за ненАДобностью ваши БЕСполезноБЕСплатные НАГЛО ХАЛявные любые производства !!!!!!
пойдите зарядитесь от розетки )) хотя врЯДли это вам в чём либо поможид ((((((


А
правильно писать Поможет
а не поможид



(8)АлукаВ((8ОО8))ВакулА(8)
)))))) не учите МММученОГОНЬ, МАЛьъВИН УШКА  ))))))
Апосмотрите калучше  на СЕБяБЕС  в зеркало  заднего вида сами то в двух подряд ОСЛОвечках  чё ПАНапейсали чудЬЪ повыше, не смешитемя культУРН НОСтьВЫ Вашей  МММучителки ЖИД КАЛ ЛОБЫя )))))) ::

"госсударственная, занимаеся"

именно что ВЫ правы ГРАФинЬЪ КА  шипКО  граМММотНАя  =  гоССУДарственная  зани маеся ))))))

Только вот чЕМ не ВОЛАНД тёрствУМ ли БЕСпоезНА БЕСплАДныМММ ?????? !!!!!! (((((( ......

Вам дай волю  Вы стРОГо наверняка ТОКма за талонЧЕКИ, на которые только хавЧЕК и  АДЁЖКУ с колпачкаМММы смешными  можно купить ((.. и БУРАТИНОС наивных будите ДУРИТЬ и расЪводить за их глупыЕЛИ носы ))))))