Божья воля

Артур Холостов 2
Иисус однажды сказал: "Не всякий человек, говорящий Мне: Господи, Господи! - войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного..."

Что же имеется ввиду под понятием "Божья воля"?
Мысли Бога о том как должен жить человек на сотворённой Господом планете, цели и планы Бога на твою жизнь. Нужно понимать что Бог имеет власть надо мной, вся моя жизнь в Его руках, но Он желает мне добра, причём Его планы имеют перспективу в вечности, куда все мы однажды пойдём.

Бог, как совершенный и мудрый Отец, исполненный любовью к сыну, желает для нас счастья и успеха, чтобы жизнь доставляла нам радость. Но из-за испорченности человека воплощение Божьих планов для нас часто сопряжено с трудностями, которые мы называем испытаниями.

Мы, ввиду своей духовной неразвитости и незрелости, подчас не в силах понять что делает Бог и чего Он от нас хочет; поэтому огорчаемся, разочаровываемся и с недовольством ропщем, бубним.

Но самая великая концепция о Творце звучит так: Бог благ, и всегда будет любить тебя, Он всегда делает только добро, независимо даже от того верующий ты или нет.

Человеку предоставлена свобода - слушаться Создателя или нет.
И самый разумный выбор - любить Его, прислушаться к Его советам и участвовать в Великом деле, которое творит Создатель на земле: спасении рода человеческого от испорченной и бессмысленной жизни не имеющей перспективы в вечность.

Доверие - надёжный фундамент, на котором человек может строить отношения с Творцом, зная что Бог безоговорочно, вне каких-либо условий - любит тебя.
Такое состояние сердца поможет пройти всё, что предложит тебе жизнь в этом несовершенном, злом мире. Ты уже здесь родился, и жить придётся, но верь Богу: Он рядом, чтобы защищать тебя, заботиться о тебе, воспитывать тебя и обязательно сделает из тебя то что запланировал - счастливого и мудрого сына... Читай библию.