Сила влияния

Елена Пантелеева-Осипова
Сила влияния человека на человека прогрессирует в союзе мужчины и женщины. Не зря говорят: "как корабль назовешь, так он и поплывет". Какой Вы бы хотели видеть свою женщину, называя ее ласковыми словами? Ассоциируя себя с определенным "именем", женщина подсознательно стремится соответствовать ему, думая, что именно этот типаж Вам нравится. Так стоит ли удивляться, называя любимую кошечкой, что она делает то, что ей нравится, а не то, что Вы от нее ждёте, ленится и требует опеки? Стоит ли проявлять недовольство капризам, беспочвенным обидам, если Вы называете ее принцессой? Но взяв во внимание данную мотивацию к действию не стоит ожидать, что Ваша обожаемая распухлевшая особа, вдруг станет стройняшкой, назови Вы ее ласково- худышечка?.. Тут уж слишком очевиден диссонанс схожести, и Ваша любимая может просто обидеться на Вас, чувствуя в этом иронию. И так, назвали красавицей- будьте готовы оплатить наращенные реснички, татуированные бровки, накаченные губки, по необходимости... И не удивляйтесь потом, что красота требует денег, ведь женщина хочет быть идеалом для Вас. Удивительно, но называя свою пассию глупышкой, она и будет себя вести, как маленькая девочка. Прежде чем предъявлять претензии по тому, что не приготовлен ужин, не убрано в квартире, попробуйте силу влияния ласковых слов, найдите то хорошее, что Вам нравится и сделайте акцент на это ласковым словом, а далее наблюдайте, Вы удивитесь насколько просто решить проблемы Вашего союза. Не скупитесь на любовь, где есть любовь, там есть влияние, а далее остаётся лишь правильно подобрать слова.