Эдриенн барбо 1945 74 года секс-символ

Григорий Аванесов
Эдриенн Барбо (Adrienne Barbeau) (1945) 74 года — американская актриса и писательница. Всего фильмов: 167 (1963 — 2020).

                СЕКС-СИМВОЛ

Её мать Armene была армянского происхождения (урожденная Налбандян), а отец имел франко-канадские, ирландские, и немецкие корни. У нее есть сестра, Джоселин, и сводный брат со стороны отца, Роберт Барбо.

Супруги: Джон Карпентер (развод) (сегодня их сын — композитор Коди Карпентер), продюсер и сценарист Билли Ван Зандт (развод) двое детей: близнецы Уокер Стивен и Уильям Дэлтон.

Карьера актриса, сценарист. Барбо стала известна в 1970-х годах. Барбо снялась в двух десятках мюзиклов, самым известным из которых стал «Бриолин», где она исполнила главную женскую роль.

Эдриэнн Барбо приобрела известность еще в семидесятых годах, благодаря роли дочери героини Беатрис Артур в комедийном сериале «Мод». После успеха сериала «Мод» Барбо начали называть секс-символом.

В период 1970-х и 1980-х годов, Барбо была настоящим секс-символом.

В 1980 году она начали появляться в ужастиках и научно-фантастических фильмах. В 2000-х годах она снималась в сериале карнавала ГБО как Рути танцовщица.

Эдриенн написала мемуары, ставшие бестселлером. В 2006 году вышла ее автобиографическая книга под названием «Я могла бы сделать вещи и похуже», в которой она рассказала о своей личной жизни, пройденном пути, актерской карьере.

В своей книге автор не единожды упоминает о своих связях с армянами. Вторая глава книги озаглавлена «Большей частью армянка». Романы Эдриэнн Барбо собираются в ближайшее время экранизировать.

«Летние каникулы она обычно проводила у деда Симона Налбаняна, который был родом из Вана – на его ферме, где «царила армянская атмосфера».

Как признается Эдриенн, она с самого детства разучивала армянские танцы, принимала участие в жизни армянской общины. «Я выросла, танцуя армянские танцы».

Она имела успех в фильме «Туман» (1979). В 1964 году Барбо работает на Бродвее, где сразу же завоевывает популярность участием в мюзикле «Скрипач на крыше». В качестве киноактрисы Барбо дебютировала в 1972 году.

Лучшие фильмы: Операция «Арго», Снова в школу, Побег из Нью-Йорка.

Лучшие сериалы: Декстер, Сыны анархии, Анатомия страсти, Вавилон 5.

Рост 161 см, вес 53 кг, обхват груди 91 см, талия 64 см, бедра 91 см, размер груди 4, цвет волос каштановые, цвет глаз карие.

Рецензия на «Эдриенн Барбо 1945 74 года» Петр Евсегнеев от 21.08.2019 

Надо же - я первый раз ошибся - армянку принял за ассирийку!

Рецензия на «Эдриенн Барбо 1945 74 года» Маргарита Гуминенко от 21.08.2019

Кого-то она действительно играла в "Вавилоне 5". Когда-то хорошо знала этот сериал, теперь уже не помню((

Рецензия на «Эдриенн Барбо 1945 74 года» Пыжьянова Татьяна от 27.08.2019

Григорий!

Красавица - брюнетка!
А я люблю блондинок...)))

Спасибо за информацию!!
С теплом,