Карма и Любовь, - что Выше?

Алексей Березецкий
- Есть ли Закон Любви?

- Есть Космические законы, по которым живет Космос, Вселенная. Основная творческая энергия в Космосе - Любовь.

- Или Любовь это не Закон, а САМ БОГ?

- Можно и так сказать.

- С Законом Кармы  понятно, что это Закон, но Закон не может иметь души, хотя должен быть духовен, так как дух строит законы и правила...

- Космические Законы - законы, по которым живет Вселенная всех уровней - от Духовного Плана до Физического.

- Закон это закон, правило. Но в Любви есть душа, и дух, то есть это ближе к Божественной Сущности, чем Карма. Карма не Сущность, и возможно не Дух и не Душа, а просто Естественный Закон, что Существует в Абсолюте Естества, но и Любовь Существует Там же, но, Закон ли, Любовь?

- Любовь - это энергия. В Любви нет души, но в душе может жить Любовь. Душа - всегда комплекс тел или оболочек вокруг Зерна Духа.

- Или Само Естество, Само Божество, а не какое-то там правило, или закон.
Любовь Выше Всего, Выше любого Закона и правила,

- Любовь как одна из Энергий Космоса подчинена Космическим Законам.

- Но, Карму, Любовь не отменяет, не прощает, долг всегда останется долгом, даже из Истинной Любви, долг не должен прощаться, как и карма...

- Карма не отменяется, но может пережечься возросшей мощностью сердца, энергия которого - любовь.

- Но ради Самой Высшей Любви, карма или долги, должны быть разрешены самими их породителями, то есть изжиты и исправлены.

- Да, так

- Значит ли, что Закон Кармы бездушен? А Любви Закон, - душевный? Оба эти Закона Духовны, если Все от ДУХА.

- Верно: ВСЁ от Духа, который опускается в материю (разных планов от духоной - ментальной- астральной до физической).
Так как иначе Дух не проявится, он может проявиться лишь через материальные формы.

- Спасибо! Любовь это ЭНЕРГИЯ, БОЖЕСТВЕННАЯ, которая в БОГЕ.
Спасибо Вам еще раз, а то трудно, когда столько заблуждений, люди твердят и пишут, запутывая всех...

- Спасибо и Вам!;
За то, что Вы есть ... Ваши глубокие темы заставляют меня собираться мыслью возле интересных тем.