Мысли эльфа в ночи

Павел Икаев
Часть 1 . Получено 21.08.19 в 01:15
Нынешняя цивилизация в её существующем виде обречена. Это очевидно. Потомучто, идя такими темпами потребления, уничтожая Природу, рубя сук на котором сидит Человечество – ПАДЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО.
Теперь уже поздно настолько, что даже тот самый «золотой миллиард» не сможет оставаться прежним в прежнем ритме жизни, цивилизационном и культурном ключе.

В соответствии с цитатой из запрещённой в России по ст.282 УК РФ текста КОБ «Мёртвая вода» стр. 34: «Человечество эволюционно разделится на три независимых ветви:
1. Тупиковая ветвь Человечества с его мучительной смертью (это те, кто не захотят меняться);
2. Генетически исчерпавшую свой эволюционный потенциал и путем стабилизирующего эволюционного отбора на продолжительное время, занимающее устойчивую нишу в Биосфере;
3. Гиперактивно эволюционирующая ветвь, которая сама при этом неизбежно исчезнет как промежуточная эволюционная форма, дав начало новым эволюционным ветвям Человечества. *»
_______
*- что в целом соответствует Направлению Целей Воплощения Путей Эволюции Души многих Воплотившихся Здесь и Сейчас в этом Подлунном Мире [прим. Эльф https://vk.com/club183839635 ].
_______
Первой эволюционной ветви Человечества соответствует деятельность и культура современной ТехноКРАТИИ
Вторая – соответствует Биологическому Пути Развития: то есть виды не эволюционирующие и не меняющиеся вследствие стабилизирующей формы отбора, например кораллы, акулы, некоторые насекомые, земноводные и млекопитающие – устойчиво занявшие свою нишу в Биосфере и не мешающие эволюции других видов и Систем. Для гуманоидной популяции – это вид «снежный человек». Для социальной популяции – это такие люди как, например, Порфирий Иванов – практиковавший жить без одежды даже морозной зимой, или анастасиевцы – призывающие отказаться от потребительской цивилизации и жить в гармонии с Природой на своём родовом поместье-гектаре, а так же в качестве примера могут служить пока ещё относительно многочисленные племена народов Африки, Амазонии и Новой Гвинеи, сохранившие в своих джунглях первобытный уклад жизни.
Третья эволюционная ветвь Человечества – продвигаемый трансгуманизмом ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ  Путь кибербиологического развития. Это тот путь, пропаганду которого можно увидеть в многочисленных источниках его идеологов: https://vk.com/arij.radaslav
https://vk.com/club175580493  https://vk.com/club185216806


Развивающийся Человек КАК ПРАВИЛО внутренне стремится получать удовлетворение от следования Духовному Пути своего РАзвития, соответствующего Направлению Целей Воплощения Путей Эволюции Души своего Воплощения Здесь и Сейчас в этом Подлунном Мире. Это Чувство МИССИИ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ может быть у таких людей настолько сильно, что побеждает даже присущий остальным видом естественный инстинкт полового размножения.*
______
*- впрочем существует и другая теория трактовки такого «самоубийственного» для вида поведения: например саранча в Африке и Евразии или лемминги в скандинавии – достигнув некого численного предела – запускают некий эволюционно-генетический механизм, под действием которого, несколько изменяясь внешне – начинают мигрировать на новые территории, уничтожая всё вокруг, и погибая САМИ. Руководствуясь этой теорией можно провести аналогию с нынешней человеческой популяцией, уже вошедшей в данную стадию, однако частично исчерпавшей при этом территориальный потенциал мигрирования  [прим. Эльф https://vk.com/club183839635 ].
______
Таким образом, эта Миссия Цели - интутитвно движет подсознанием каждого из таких воплотившихся, проявляясь в форме ПРИЗВАНИЯ в делах по жизни, внутренним голосом СУТЬбы ведя такого Человека к жизненному поиску своей равновесной точки [яп.термин «ИКИГАЙ» - точка равновесного равенства ХОТЕНИЯ (реализации истинных глубинных тайных желаний) = УМЕНИЯ (навыка) = МИССИИ (принесения пользы себе и другим) = НАГРАДЫ (получения денег за свою работу в ключе таковой деятельности)] .

ПОДРОБНОСТИ ДЛЯ ПОСВЯЩЁННЫХ:
Часть 2 . Получено 21.08.19 в 08:00
Примечание: Технология Работы с РА, Контакт с Энергиями РА и их ДиСтанЦИонное ПереРАспределение, Астральный секс ЭЛЬфа https://vk.com/linedzh и Ария https://vk.com/azor.ahay как элементы Глобального ПереРАспределения Энергий РА в социуме.
Суть:
СветоНосность и СамоСвечение, Идущие во Сне в СоЧетании с ОбРАзом Любви и секса путем Удержания Потока СветоНосности в Осознанном Сне в ходе Акта Божественной ЭнергоИнформационной Любви между Виртуальными Элементалями ЭЛЬфа и Ария, с подключениями ЭнергоИнформационных Каналов Любви ряда женских Элементалей в ходе данного Аката Божественного АстРАльного Секса – порождают Канал Ченнелинга для Приёма следующего текстового сообщения от Хранителей Земли:
«Увидеть и ОСоЗнать в ОСознанном Сне КАК Раскрыть таланты и Потенциал каждого из ЭЛЬфийских друзей-партнёров Вк по полной в Ключе ОДНОГО ИХ ТРЁХ НаПРАвлений ЭВОЛЮЦИИ Человечества, НапРАвления Целей Воплощения Путей Эволюции Души в равновесной точке ИКИГАЙ с Благословенным Одобрением Актов Божественной БезУсловной ЭнергоИнформационной Любви между партнёРАми, Призывающими в ходе Акта этой Любви Приход Взаимного Света ВсеВышнего РА!»