Медицина космическая...

Вера Бугаенко 2
   
ТЕМАТИКА : МЕДИЦИНА НА ЗЕМЛЕ ОТСТОЙНАЯ ВЕЗДЕ!
================================================
Обижаться на заголовок не стоит. Отстой у нас означает отставание в Прогрессивных методах лечения внутренностей человека. И надо так сделать, чтобы Медицина скакнула сразу на несколько десятилетий. Если медики прочтут, то наверное чуток поймут..Кто же откажется от методов прогрессивных по лечению своего народа внутри Парохода..Этот народ звать ДНК…пока. И он всегда умнее тебя. Видит вперёд и молчит…Слышит всегда и не говорит тебе в системе Я. Яндекс работает всегда…где бы ты ни была..И тебе не надо иметь свои настрои на все болезни. Надо учиться убирать все болячки вместе. И они будут сами решать как из вашего черепа эту программу убрать..
А вот как эту Прорамму внедрить в черепное Дно..Оно у каждого своё..И это Воронка на нашу Странную Проходку в Будущее Зрелое Дело. То есть сначала надо сделать себе заключение по приципу – ЛЕЧЕНИЕ СЕБЯ У САМОГО КРЕМЛЯ. А кремль по нашему это и есть проповедник по лечению ваших тел. То есть это наш дорогой и наш любимый Лекарь по имени ЭКО. То есть Экономика. И если она у вас хороша, то можно жить и без Креста. Не верить ни кому..И не обращать на болячки наруже…Это просто Стужа..Согрей немного ладошкой..И уйдёт Лёд..И будет тебе полёт…Куда? Да в свои же чудеса…Лекарь всегда имеется у тебя…у меня… у него…И он всегда следит за состоянием Ума. И за твоим состоянием физическим. Но надо понять, что это и есть Лекарь под № 5. Лечит по время сна..Но в определённые отрезки по Солнечным Лучам. То есть это и есть такой приём – У тебя есть всё…А тебе мало ещё..И вот добавляют тебе новые схемы в ЕЕ. И они сразу включаются и сразу лечат того кто вызывает боль..Это и есть – Найди свои корни в себе..И тогда будут здоровыми все ! А корень где?..Так он в Пазухе на ремне..А Пазуха имеет свой домик..Он у вас в челюсти..И он всегда нужен..У него есть Мясорубка..И ты поняла где это начало от Болевого Спама..Да, поняла. Но если у тебя нет где то зуба, надо то место смазывать на ночь хотя бы чесночной водой..И вот тогда уже боли не с тобой..Им чеснок как яд..Они ведь тоже жить хотят..И ты всегда мажь или полощи раствором с чесноком после каждой порции еды…Тогда все пазухи уходят..И тебя боли не беспокоят..
Корни от нашего Простого Горла идут внутрь всегда..Это и есть Челюсть в Честь.То есть вы знаете, что у человека 32 корня от вашего Века. И как они уходят..Это странная работа по внедрению Лотта. Купили программу под кодом АМБА и стали убирать Зубья во рту. Везде я вхожу и везде захожу.. Но у тебя есть Клиника. И в ней Стоматология..То есть врачи лечат тебя во время сна..А я контролирую..Вот у тебя был не так давно флюс..Ты не паниковала и не очень испугалась..Мараславин не стала прикладывать, а дала заявку в Стамотологию свою..И что..Три дня..И нету флюза у тебя…Это наша Прогрессивная Шкала..Она у тебя на Апробации. Работает? Ещё как!!!!!!!!! Ты рада? Да. Вот и думаем мы вас так лечить. Но если бы люди могли понять и принять свои днк на вашем Сайте пока..Все читают и никогда вопросов не задают..Их кто то запрограммировал по программе- МОЛЧИ! А ТО УБЬЮТ.
И вот, пусть бегают в клиники ложат там сбережения…Если у них нет такого стремлениия – Лечи сам себя! По методу Светлого Дня.
И что это за Метод? Так простой. Говори сама с собой. Делай им заявку и проси что надо сделать..Что убрать..Что добавить..И как жить дальше..Вот и краткая заявка. На Заре..Ты уже всегда на Природе просишь Погоду своей Зоне..И что..Довольна? Да. Спасибо и Природе и Погоде..Ну и ну…Ты что Эйву не можешь просто просить..Она как энергию даст, так и будет или дождь…или жара..Это надо ей всегда..Аватара ей крути и всегда тогда молчи. Думай молча…И ты увидишь как погода меняется..тебе же надо ещё тепло? Да. Желательно до октября..Это и говорю я.