Вопросы кузЪницА на прямой эфир..

Вакула Песняк
ЭкоКемерово - экологическое сообщество
Сделаем любимый город лучше!
   


 "Друзья, доброго утра!

    На 19 августа осталось 2 места на экскурсию в компанию "Логос" (Сибирская вышивальная фабрика).

    Если есть желающие, пишите, пожалуйста, Ирине. Ссылку прикрепляю)
    Страничка Ирины ниже)
    https://vk.com/el_rina

сегодня
ЭкоКемерово - экологическое сообщество


    Привет, друзья!

    Для Вас, 22.08 в 18-30 мы проведем прямой эфир в наших сетях вк и инстаграмме с ответами на самые частые вопросы. Вопросы для эфира можете задать здесь под постом ниже!

    До встречи на эфире!
    .
    ЭкоКемерово - экологическое сообщество
    вчера в 13:24
    Друзья, доброго вечера!

    22 августа в 18-30 мы с Ириной Беломестновой проведем прямой эфир с ответами на ваши вопросы. Эфир будет в вк и инстаграм https://www.instagram.com/eco_kem/

    Расскажем о ближайших мероприятиях и планах, про прием пластика, и о насущных вопросах.

    Задавайте сюда вопросы заранее, чтобы мы подготовились; Пишите в комментарии, на все ответим в прямом эфире.

    За репост спасибо;"







Вакула

    Здравия желаю, Вам Ирина и Всем не равнодушным к этой проблематике !

У меня вопрос к Вам, Вашему сообществу и специалистам по поводу пластика АБС  ......
!! КОНКРЕТНО !! по тому ......
из которого сделаны корпуса ТЕЛЕВИЗОРОВ, МОНИТОРОВ ПК и т.д, и т.п  ..

Недавно было дозвонился до одной из Московских "приёмок", на рекламе у которых было объявление о том, что они принимают это вторсырьё ..

Но по телефону  ответили, что давно уже не принимают данный вид отходов ......

Потому что (мол) именно этот вид пластика МНОГОКРАТНО уже переработанный и нет смысла с ним "связываться" ......

    Но я то упрямый по характеру ))
    И не собираюсь сдаваться ))

    Ведь безвыходных, без отходных ситуаций )))))) ......

    С уверенностью 100 процентной - полагаю что их попросту НЕТ !!!!!!!!

А есть элементарное НЕ желание решать до победного конца "мусорную" в кавычках проблему ли ?

   
По всей видимости та фирма заняла тупо нишу "без проблемных" (отходов) ......
и естественно зачем им морочить или ломать головы с теми явными (ЛИ?) "мусорны МЫ" отбросами ......
    с которыми ещё нужно будит дополнительно "повозится" !!

    + Считаю что новомодная в кавычках "утилизация" через СЖИГАНИЕ ...... даже по якобы безопасным и неАДнокрАДным проверенным в Европах методикам ...... это истинный СОВРИменный и цивилизованный (ли?) МОРАзм !!!!!!

Об этом и о многом другом, написал не мало статей на сайте Проза.ру под сим же ник ом = ( Вакула Песняк )

   
Буду Рад очень услышать весть о том, как иные благоразумные ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ (ли?)

НО НЕ СЖИГАЮТ ( !!!!!! )
...... упомянутые мной выше "проблемные виды" неоднократно переработанных, тех же АБС и иных пластмасс, полимеров  !!

    + В заключение ......
   
получение "бензина" и иных видов топлива ( из всего подобного и иного) то же считаю явным бредУМ !!!!!! НО ни как НЕ ВЫХОДОМ !!!!!!