За, что мы голосуем, то и получаем!

Руслан Закриев
Феодально-рабовладельческий формат, демократии в РФ. Что мы потеряли в 1991году, и  что имеем сегодня, что нас ждет завтра?
     Итак, как говорится факты в студию. Да оказывается правду говорил Иосиф Виссарионович Сталин-« Есть только два варианта развития общества, это социализм или капитализм».
    Есть ясный аять в Коране, тщательно  скрываемый муллами- Аллах любит говорящих правду, а говорящих ложь проклинает» при этом под говорящими правду подразумеваются все, не зависимо от религиозной, политической идеологической и прочих окрасок.
     Итак, любой человек, который говорит правду, должен знать, что его любит Бог, а говорящий ложь, что он находится под проклятием, это  распространяется и на тех, кто поддерживает обе стороны.
  Так вот, вопрос стоит ясно и конкретно, кого должны поддержать верующие в то,  что говорит Бог, на выборах? Партию  едим Россию или КПРФ.
     Вот нам единороссы говорят, у нас стране демократия, свобода, цивилизация 21 первый век и так далее.
     А вот, я  проанализировав конкретные законы принятые партией едим.Россами и по которым мы сегодня живем докажу, что это ложь.
Вот берем например закон, закон о транспортном налоге, и данный закон  затрагивает интересы миллионов граждан РФ, притем саммых слабых нищих и так доведенных до ручки.
 Идея этого  закона заключалась  в том, что бы те кто ездить на машинах как, то компенсировали необходимость, ремонтировать дороги, вроде есть какой то смысл, а давайте посмотрим, что происходить на самом деле.
  На практике, все доведено абсурда, несправедливости, форменного беззакония и примитивного грабежа, самых беспомощных членов  общества, то есть  большинства тех избирателей, которые например  в Ставропольском крае пойдут на выборы и будут выбирать между теми кого, поддерживает КПРФ и теми кого протаскивает партия власти. Остальные это просто для статистики.
Но элементарный анализ того что происходит с данным   налогом, и много численных других, несправедливых, грабительских законов и  норм, которые приняли един.россы, говорят о факте диктатуры и о заговоре  мафии коррупционеров,  грабителей мощенников, аналогии чему мы можем найти только, сделав экскурс во времена египетских фараонов, или феодального произвола во времена раннего средневековья в  Европе.
    Не логики, не справедливости не элементарного здравого смысла в том, что происходит в реале нет, создается  впечатление, что под видом партии единороссов, действует сборная команда из героев О.Генри, Ильфа и Петрова, в общем Остап Бендер и Компания.
  Если  внимательно изучит этот очередной едроссовский абсурд, который называется закон о транспортном налоге, мы видим, там невероятную, бредовую ловушку, а именно налог этот получается, платят не те кто ездит, а те кто просто зарегистрировал транспортное средство, уже десять лет назад, это средство стоит, просто в гараже, вообще не выезжая на дороги, а транспортный налог, оказывается капает, капает, капает, потом появляются эти приставы как будто появившись из фильмов про англию времен Робин Гуда и начинают  у огорошенного, обычно бедного, очень часто итак доведенного до отчаяния человека, выбивать деньги, за машину которая еще десять лет тому назад перестала быть транспортным средством, а служит местом где хранится всякий хлам.  Что это если не произвол и бред. Потому, что смысл слова транспорт означает то, что ездит по дорогам, а не то что стоит уже десять лет став местом хранения чего угодно. Абсурд, нет, это ровно то, что творилось и в феодальной Европе и в древнем Египте, это закабаление, подавление людей, превращение людей в загнанное в угол доведенное до нищеты и беспомощности быдло, вот чего они добиваются.   Ничего нового. Это один факт,  из сотен других который я могу привести как аргумент того, что если жители ставропольского края не зависимо от религиозной, национальной принадлежности, не пойдут как один на выборы 9 сентября,  и  не  проголосуют за КПРФ, а именно за выдвиженца КПРФ Генерал летенанта Соболева. Нас ждет форменный ужас, и вот когда я набирал этот текст  я представил себе лицо Вождя, который принял решение отдать приказ –« Ни шагу назад», а сегодня каждый гражданин России, если он человек, а не раб должен отдать этот приказ сам себе лично
    Если же этого люди не сделают, маньяки которые принимают эти драконовские законы, не просто абсурдные, бесчеловечные, циничные, анти разумные , дальнейший перечень, которых я приведу, сделают выводы, что можно и дальше закручивать гайки, избиратели довольны.
     И все, что они снами сотворили, начиная с 1991 года, нам покажется легкой прогулкой. Итак верующие и атеисты, все кто против беззакония, произвола, грабежа под видом абсурдных, анти разумных законов, на выборы За Родину За Сталина За Социализм. 
Руслан Закриев из Ламан чу. Специально для КПРФ и кандидата Соболева.  4 августа. 2019год. Г. Краснодар.
216 просмотров на одноклассниках.
Руслан Закриев