Россия боится признать ЛДНР, признаёт вину за Крым

Виталий Митин
Россия боится признать ЛДНР, признаёт «вину» за Крым, т.к. не знает, что в Уставе ООН нет фальшивого слова «целостности» (Украины). Украина ложно обвинила Россию в нарушении «целостности» Украины, а Россия, из-за незнания МИДом Устава ООН, фактически признала свою «вину», покаялась, потому теперь Россия боится признавать ЛДНР. По этим же причинам ложной «целостности» Украины, Россия теперь не признаёт и законные референдумы в Донбассе и Каталонии, и так же не признаёт законные независимости Карабаха, Приднестровья.
http://www.proza.ru/2019/08/21/228
После законного выхода Крыма 17 марта 2014 г. из состава Украины, на основании права на самоопределение народов и при странном попустительстве со стороны  МИДа России, колонизатору Украине очень легко удалось в ООН подменить официальное русское слово «неприкосновенности» на фальшивое слово «целостности» и протащить в ООН юридически ничтожную (незаконную) Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 в отношении Крыма с её фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН резолюция 68/262  https://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).

МИД России фактически поддержал эту Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 г. №68/262 в отношении Крыма, с её фальшивым словом «целостности», т.к. сразу же через 2 дня, уже 29 марта 2014 г. в интервью программе «Вести в субботу…», глава МИД России реально одобрил эту Резолюцию, то есть МИД России тем самым признал свою «вину» за Крым и МИД покаялся, что Россия больше не будет так делать по Донбассу и т.д.: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД  абзац 3 в ответе на 1-й вопрос 
).
Вот и результат налицо – теперь Россия, с перепугу по Крыму, не признаёт законные ЛДНР.

Хуже того, МИД России везде даже доказывает «законность целостности» Украины, поскольку на ПКФ 10 июня 2014 г. в Санкт-Петербурге в ответе на 3-й вопрос было сказано главой МИД России следующее о «целостности» государств, якобы: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ 
) – но это неправда, ведь нет такого международного принципа «целостности» и это будет доказано ниже в п.4 ст.2 Устава ООН, на который ссылается фальшивая Резолюция ГА ООН №68/262.

Между прочим, Россия теперь будет проигрывать все международные суды по Крыму и по Донбассу, поскольку все международные суды знают (ведь там сидят юристы, а не востоковеды, не экономисты, не историки, которые у нас делают неграмотную внешнюю политику), что в ст.2 Устава ООН, на которую ссылается указанная Резолюция ГА ООН №68/262, нет такого официального русского слова «целостности» (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный в ООН и никто не имеет права слово «неприкосновенности» заменять другим не аутентичным (не равным) фальшивым словом «целостности»), а там есть официальное русское слово «неприкосновенности» конкретно в п.4 ст.2 Устава ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (по-украински недоторканності – вот это слово Украина как соавтор резолюции ГА ООН 68/262 от 27 марта 2014 г. по Крыму заменила фальшивым словом «целостности», чтобы ложно обвинять Россию в нарушении фальшивой «целостности» Украины, а МИД России фактически поддержал Украину в этом) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Таким образом, выше неопровержимо доказано на основании п.4 ст.2 Устава ООН, что в Уставе ООН точно нет фальшивого международного принципа «целостности». Доказано, что Россия законно признала независимость Крыма 17 марта 2014 г., и потому России не за что каяться, и потому Россия должна начать строить свою позицию по Донбассу, Каталонии, Карабаху, Приднестровью по-новому, только на основании права народов на самоопределение согласно п.2 ст.1 Устава ООН.

Проснись, Россия!

Предлагаю Президенту России в отношении всех тех дипломатов и политиков России, кто признаёт фальшивый принцип «целостности» Украины, то пусть они сами уходят в отставку. 

Очень жаль, что до Президента и МИД России невозможно достучаться, а кроме Президента России и МИД России, никто не сможет сказать Украине такую правду про Крым и ЛДНР.

21 августа 2019 г.

Виталий Митин, юрист