Белый Тигр, Разрушение и тонкая стратегия победы

Евгения Кашникова
У каждого дня свои одежды - сегодня миром будет править не красота, а мудрость! Мы очень разные, но иногда мы все же возвращаемся к истокам - в мужчинах оживает Тигр, а женщины становятся, конечно же, Овечкой покорной, нежной, все понимающей. Да-да, не спорьте, сегодня нам просто не оставили другого выбора - пришел Белый Тигр, а с юмором у него тяжеловато, он металлический и самый резкий, крутой и непреклонный. Сегодня без адреналина не обойтись, мужчины точно начнут рычать по поводу и без повода, им важно будет продемонстрировать свою мужественность, переходящую порой в брутальность. И лучше не перечить им, и не задавать вопросов о чем-то личном, типа какие пирожки он больше любит с капустой или с мясом - если не хотите услышать в ответ про бифштексы с кровью. У нас в отличие от них, имидж совсем другой, мы психологию проходим не в учебниках, поэтому и управляем тонко, мудро и спокойно - пускай рычат, мы знаем много способов направить их адреналин в ту сторону, которая нужна нам! Дозировка для подвигов и славы мала сегодня, тема дня Разрушение не оставляет шансов на победу, поэтому есть предложение отложить все важные дела и просто радоваться жизни. Терпеть друг друга в крайностях наш крест, сегодня наш черед - вот мы и будем улыбаться нынче, глядя какими сильными и смелыми становятся мужчины, гордиться ими, а когда они вдруг зарычат, то говорить, что это круто - очень круто! Ведь вечером они устанут от своей крутой харизмы и начнут мурлыкать будто кошки, тогда мы их погладим и - обязательно простим. Удачного денечка всем сегодня, а главное, терпения и юмора в придачу. Да, и про мудрость-то, не забывайте тоже!